为了替代兴业行悠,让家属办了广发万事达尊旅世界黑卡(线下刷卡 支付宝微信),自......

1846 11
为了替代兴业行悠,让家属办了广发万事达尊旅世界黑卡(线下刷卡 支付宝微信),自己加办了广发运通生活白金卡(仅网上支付) 打算线下申请兴业南航白,这样的组合是不是可以较为完美地替代行悠,且都能刷免年费?
但是貌似没有兴业行悠的机场贵宾厅和接送机服务了? 为了替代兴业行悠,让家属办了广发万事达尊旅世界黑卡(线下刷卡 支付宝微信),自......
为了替代兴业行悠,让家属办了广发万事达尊旅世界黑卡(线下刷卡 支付宝微信),自......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
养只小羊2021-8-12 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那个方同学2021-2-1 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

leaf023  钻石会员  2021-2-1 09:31:59  | 显示全部楼层
你搞错了,要办水白才有自营贵宾厅,尊旅*权益木有
尊旅是里程卡,要贵宾厅就水白
我爱一条柴  黑钻会员  2021-2-1 09:42:09  | 显示全部楼层
你是不是对完美替代这句话有什么误解?
酥糖3167  金卡会员   楼主| 2021-2-1 09:44:48  | 显示全部楼层
leaf023 发表于 2021-2-1 09:31
你搞错了,要办水白才有自营贵宾厅,尊旅*权益木有
尊旅主要为了线上、线下积分换南航里程,safari卡没有贵宾厅是不是?
酥糖3167  金卡会员   楼主| 2021-2-1 09:48:50  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2021-2-1 09:42
你是不是对完美替代这句话有什么误解?
能不能给我出套“完美替代”方案?
和光不同尘  黑钻会员  2021-2-1 09:51:15  | 显示全部楼层
我一口老血喷出来,实在不知从何说起,所以无话可说
ciel  黑钻会员  2021-2-1 09:52:23  | 显示全部楼层
水白贵宾厅太少太少了,只能做补充
酥糖3167  金卡会员   楼主| 2021-2-1 09:56:58  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2021-2-1 09:51
我一口老血喷出来,实在不知从何说起,所以无话可说
我倒也想申请张招行的白金,没有砖搬啊!
和光不同尘  黑钻会员  2021-2-1 10:32:42  | 显示全部楼层
酥糖3167 发表于 2021-2-1 09:56
我倒也想申请张招行的白金,没有砖搬啊!
我的意思是,行悠白的核心权益就是接送机和cip,这两个没有怎么能叫完美替代,我实在不明白