期免白麒麟资产达标解读

13511 158
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-3-19 09:07:35  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2021-3-9 19:03
找了理财经理了,还是说不用换沃德的实体卡,说规则写明只需要账户是沃德账户,然后资产连续3个月季日均50w达标就行了。原先我是普通的储蓄卡,他说是这段时间忙,忘了给我升级,今天已经直接短信签订了沃德的协议,我的账户里面进去看已经姓名旁边已经出现沃德客户的标志了。3个月后我去申请刷免的大白金试试看,如果不行,我骂死交行
确实不用下实体卡。。。你的理财经理确实坑了
有心了,写的不错
秦巴山人  蓝钻会员  2021-4-13 13:23:34  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-1 18:12
首先沃德达标,其次是连续沃德达标90天(3个月季日均)申卡期免
零开沃德,搬砖五十,三个月就可以了?
asos2012  黑钻会员  2021-4-13 13:58:19  | 显示全部楼层
秦巴山人 发表于 2021-4-13 13:23
0开沃德不等于沃德达标
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-13 17:49:29  | 显示全部楼层
秦巴山人 发表于 2021-4-13 13:23
我就是先0开,同一天进50,达标没有可丁可卯的卡90天,大概多放了一周吧。已经下卡了,其实这没有这么复杂。只要你达标了,你的后台标签就会变为“沃德(白金)”理财经理是可以查的,变更为这个了申卡就是期免。
秦巴山人  蓝钻会员  2021-4-13 22:09:49  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-13 17:49
我就是先0开,同一天进50,达标没有可丁可卯的卡90天,大概多放了一周吧。已经下卡了,其实这没有这么复杂。只要你达标了,你的后台标签就会变为“沃德(白金)”理财经理是可以查的,变更为这个了申卡就是期免。
那就是问理财经理?
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-13 23:27:42  | 显示全部楼层
秦巴山人 发表于 2021-4-13 22:09
那就是问理财经理?
你感觉差不多了,让他给查就行,后台会变
华汉唐  金卡会员  2021-4-14 10:39:36  | 显示全部楼层
的确如此,现已明朗,谢楼主总结。
秦巴山人  蓝钻会员  2021-4-14 13:18:53  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-13 23:27
你感觉差不多了,让他给查就行,后台会变
多谢!
火羽白日  蓝钻会员  2021-4-14 14:28:32  | 显示全部楼层
所以说到底0开的沃德到底放3个月还是5个月还是6个月?
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-14 20:33:23  | 显示全部楼层
推倒阿姨白 发表于 2021-2-1 12:45
那么老白麒麟用户升沃德呢?也可以达标免年费吗?有没有经验谈谈?
有政策,看买单吧
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-14 20:34:24  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2021-4-14 14:28
所以说到底0开的沃德到底放3个月还是5个月还是6个月?
是不是0开沃德不重要,重要的是你从成为沃德且放入至少50砖后,放满三个月
GUOXN1025  钻石会员  2021-4-14 20:49:44  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-13 17:49
我就是先0开,同一天进50,达标没有可丁可卯的卡90天,大概多放了一周吧。已经下卡了,其实这没有这么复 ...
普通客服只会说连续三个月,转了几道电话后说白金客服会给我权威解答。白金客服回电明确说1月份存50w,要7月才能申请期免。也就是满3个月可以满足季日均达标,再等三个月满足连续三个月达标可申请。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-14 22:49:08  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2021-4-14 20:49
普通客服只会说连续三个月,转了几道电话后说白金客服会给我权威解答。白金客服回电明确说1月份存50w,要7月才能申请期免。也就是满3个月可以满足季日均达标,再等三个月满足连续三个月达标可申请。
问题是我已经下卡了就不抬杠了哈,你可以听他的,我是12-23,0开同时进砖50,4-1现场秒批下卡
asos2012  黑钻会员  2021-4-15 09:29:33  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-14 22:49
问题是我已经下卡了就不抬杠了哈,你可以听他的,我是12-23,0开同时进砖50,4-1现场秒批下卡
期免了吗?
GUOXN1025  钻石会员  2021-4-15 09:34:23  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-14 22:49
下卡是下卡了,问题在于你查不到是否已经期免年费了。刚才理财经理仍然认为3个月就可以,那我也没办法了,只能等下卡后看了,不行六个月时候资产截图补充证明了。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 11:55:24  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2021-4-15 09:34
下卡是下卡了,问题在于你查不到是否已经期免年费了。刚才理财经理仍然认为3个月就可以,那我也没办法了 ...
不用纠结这个,后台标签是“沃德(白金级)”下卡就是期免的,这是总行的回复。当然,你说有没有可能因为后台的纰漏出现未减免情况,当然有;出现了,理财经理写资料证明提交申请就好了。如果你就是觉得6个月保险,那就6个月咯。无非是晚几个月用卡
小白学申卡  钻石会员  2021-6-21 17:47:32  | 显示全部楼层
大佬,想问一下,我想去0开沃德,然后搬50转,90天以后理财经理查询到有白金卡(沃德)标志以后,必须线下审批吗?网申是否可以期免?
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 18:48:08  | 显示全部楼层
小白学申卡 发表于 2021-6-21 17:47
大佬,想问一下,我想去0开沃德,然后搬50转,90天以后理财经理查询到有白金卡(沃德)标志以后,必须线下 ...
如果你问我,那么就是5个月,当然论坛里有不少人说自己3个月下卡,你可以问他们。至于线下还是线上都无所谓,之所以推荐线下是理财经理全程协助,一旦出现差错她可以随时帮你申诉。