发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州卓美亚&瑰丽

2204 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]
广州卓美亚&瑰丽
广州卓美亚&瑰丽
[/htitle][htitle=二、,客房]
广州卓美亚&瑰丽
[/htitle]

一、 餐饮

[htitle=五、,周边玩乐]
广州卓美亚&瑰丽
[/htitle][htitle=六、,整体评价]瑰丽入住的是江景房感觉有些徒有虚名服务不太能跟得上,设施只能说一般般。
卓美亚设施非常不错入住的是复式套房,但是服务非常之差卫生也有待提高,楼上脸池有女性头发并且把其他客人的账单挂到了我的房间居然没人打电话和我确认!直到退房后看到退还押金不符才致电得知因他们的失误把别人的两份早餐挂到了我的房间。顺便出一晚卓美亚复式套房带一餐早餐的免费入住,因他们酒店的如上两件服务事故该酒店宾客副总监送了我一晚不限时免费入住补偿。 广州卓美亚&瑰丽
广州卓美亚&瑰丽
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
狼行天下20032021-2-10 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2021-2-4 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2021-2-4 23:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-2-4 23:32:42  | 显示全部楼层
感谢分享
卓美亚住的套房,体验当然比瑰丽基础房型好。。瑰丽其实也有复式套。
KUNGYUNING  蓝卡会员   楼主| 2021-2-5 01:07:03  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-2-5 00:13
卓美亚住的套房,体验当然比瑰丽基础房型好。。瑰丽其实也有复式套。
从设施的角度来说两个酒店不论基础房还是套房个人更喜欢卓美亚。瑰丽的服务等软件已经够差了但没想到卓美亚还要差很多!住这么多年酒店第一次评价给了这间酒店可想而知有多差,这里单说服务意识和对客人的隐私与安全保护。
广州瑰丽就是徒有虚名的(网红打卡
KUNGYUNING  蓝卡会员   楼主| 2021-2-5 01:26:59  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-2-5 01:21
广州瑰丽就是徒有虚名的(网红打卡
确实非常非常多好看女生住瑰丽对面的卓美亚基本全是中年人了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-5 02:00:03  | 显示全部楼层
卓美亚服务质量非常高啊,只能说服务这些都是非常主观的每个人感受不一样
KUNGYUNING  蓝卡会员   楼主| 2021-2-5 10:15:39  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-2-5 02:00
卓美亚服务质量非常高啊,只能说服务这些都是非常主观的每个人感受不一样
脸池有女性和男性头发,然后别人的账单挂到我房间都没人和我确认直到我的押金被扣除打电话询问才知道他们系统出问题了。还有几个问题就不说了
Sherryer  蓝卡会员  2021-2-9 11:04:07  | 显示全部楼层
去过广州瑰丽下午茶,在电梯里听到那些身材超好小姐姐聊的都是买名牌和约男生,一度怀疑住的究竟是什么人。。。
DLLF  白金会员  2021-2-27 20:36:56  | 显示全部楼层
卓美亚的装修和硬件甩瑰丽九条街。