发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验感两极端的佛山北滘智选假日

2383 20
周末计划去和美术馆和欢乐海岸,所有出发前在顺德假日和北滘智选之间选择了一下,后来发现北滘智选就在和美术馆旁边,而且没有体验过新风格的智选就决定它了(主要是房价两百多很便宜~哈哈)
从广州海珠出发开车大概30分钟就能达到酒店算蛮便捷的,感觉比去南海智选方便,但南海圣地还是不会被取代的,因为北滘智选包分价只有1000的性价比不高。
办理入住时很迅速,期间有位运营经理在他非常热情地介绍酒店和告知房间已经提前准备好,说景色不错的和欢迎水果已经送到房间,然后给了会员礼品包~里面有防疫套装、大良崩莎和汽水~
房间:
预定的是标准房,进入房间看了下平面图好像是最小的房间,那就应该没有升级了,智选没有升级也是正常的。房间装修风格确实比以前的舒服好多,蓝白黄的色调配起来还蛮好看的~房间里面没有衣柜改成开放式的衣架,这样空间感抢了很多,窗外正对着美的总部大楼确实如运营经理所说的景色不错。书左上的台灯还蛮好看的~拍了照片去某宝搜,同款要3百多~~~
洗手台和卫生间是隔开的~淋浴间的空间蛮大的~
第二天用早餐时体验感100%下降,虽然知道智选的早餐不无什么期待,但也不至于这样子吧~~哈哈哈哈~~酒店周六日是10:30收餐的。当日09:30左右到达餐厅,非常多人,餐厅非常小~食物几乎都没了,起码面包、蛋糕、果汁那一区是空的,到我走的时候依然空的~另一边炒饭、炒面、西兰花、番茄的剩得也多不,连番薯也仅剩几个真的是哈哈哈哈哈哈哈哈哈~最后昨天CI遇见的那未运营经理可能看到我一脸蒙的状态走过来说,要不我让厨房给您煎两个鸡蛋吧~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
忽略早餐那一part体验感是很好的~如果加入了早餐体验的话就有点哈哈哈哈哈哈了~~反正房价ok服务也ok,下次去顺德吃吃还是可以继续选择北滘智选的~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
没钱网友2021-4-18 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
verboten2021-2-3 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882021-2-2 16:14
stevengzz2021-2-2 09:24
southray2021-2-2 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Mr.gF  钻石会员  2021-2-1 17:40:31  | 显示全部楼层
为啥我就喜欢HIX的这种明快的氛围。
鲁人在津飘  终钻会员  2021-2-1 18:03:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种本来就没啥打卡还有为它写啥帖子的必要

回帖奖励 +1 威望

厉害
XMen  黑钻会员  2021-2-1 18:16:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👍
noble2005  钻石会员  2021-2-1 18:25:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-1 18:59:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Edmonton  终钻会员  2021-2-1 22:32:56  | 显示全部楼层
感谢分享
凡哥0611  钻石会员  2021-2-1 23:39:43  | 显示全部楼层
好文,感谢分享