发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【重庆】「和酒廊小姐姐开心快乐的一周」重庆富力艾美酒店行政房入住报告(多图)

6485 89
舌尖上的重庆,心尖上的艾美酒店
——其实这才是我原来的标题(哈哈哈哈哈哈哈)
“也许硬件上我们(重庆艾美)比不上万豪(重庆),但在服务上,我们一定会做的更好。”
——重庆富力艾美酒店AM Sophie
“早点睡觉哦!不然会秃头的!”
——重庆富力艾美酒店 Stars
新年好呀,各位大佬~~新人发文,多多关照~~

一、 抵达酒店

坚持倡导在家过年,这篇文章的实际入住时间是在年前,目的是访客+度假前往重庆。关于这间酒店的选择呢?其实之前在飞客上面也对各位大佬进行了询问和对比,最终还是选择重庆艾美,随后APP预定8晚,不过有一说一重庆艾美真的是太棒了。
说到入住环节,真是非常的有趣,这也打开了我和几位小姐姐愉快一周的序幕;我们当时从重庆机场打车前往酒店,那个导航不知道怎么回事直接把我们导进了酒店的负三层的万达地下停车场(你以为你在地面,其实你在地下)真是求天天不应,怎么也找不到酒店入口,然后打电话给总机,Star小姐姐说不要急帮我把电话转到礼宾大叔那里,在指引下终于找到酒店入口。
在疫情防控期间应该是要在大堂办理入住的,我尝试性的按了一下29楼酒廊层,没想到竟然OK了,后来问了一下酒廊的小姐姐,才得知那几天酒店正在全面更新门禁系统,所以不用刷房卡也可以从大堂或者地下直接来到酒廊。
【重庆】「和酒廊小姐姐开心快乐的一周」重庆富力艾美酒店行政房入住报告(多图)
艾美大堂-新年版
接待处
接待处
大堂吧
大堂吧
大堂吧
设施?哈哈哈

二、 客房

在抵达之前房间升级到了行政客房,随口问了一句,酒店的欢迎礼是什么她说是红酒。最后实际上积分也给了,红酒也给了哈哈哈哈哈。慷慨~
客房相对来说会比较小一点,不过来住重庆艾美一定不是来住他的房间的啦。
红绿灯?哈哈哈
窗外的轻轨
备品依然使用的是马鞭草系列,值得一提的是每天的阿姨会把你的所有的用品一个一个的点好摆的整整齐齐,玩了一天回来看的真的好开心。
神仙配色,超级喜欢!

三、 餐饮设施与服务

第一天入住的时候,就在酒廊见到了两位小姐姐Candy和Yolanda。而飞客上面大家非常亲切的Cathy(重庆艾美酒廊丢瓶子事件见证人)刚好在我入住那段时间休假。同时我也觉得飞客上面的各位大佬应该更多去关注一下这两位小姐姐,她们真的也是非常的热情和专业呀。
对于我来说出去度假,少部分时间也许会出去玩,大部分时间就是泡在酒廊和朋友聊天或者看书打游戏,最重要的就是晚上在酒廊喝酒。所以以下是一份重庆艾美酒店酒廊详细报告:
一脸猥琐的我和Candy+Yolanda
     ●酒廊的设置
开放时间:14:00-22:30
入口
摆拍的Candy(哈哈哈哈哈)
会议室
商务区
用餐区
用餐区
用餐区
用餐区
用餐区
用餐区
用餐区
用餐区
用餐区
自拍的candy
用餐区
     ●酒廊的餐食
       HH开放时间17:30-19:30
       哈哈哈,早就闻名重庆艾美的“行政饭堂”,但是真的看到菜式的时候还是觉得扎实,每天会有7个热菜(大概6荤1素),点心8款,甜汤炖汤各一罐,炸点/烤点1款,寿司四款,凉菜三到四款,还有芝士盘和火腿盘!!!
       好家伙,什么三文鱼,鸭货,海鲜毛血旺等等应有尽有.....
香煎三文鱼/辣子鸡丁
香辣鸭/毛血旺
芋儿鸡/时蔬
时蔬/宫保鸡丁
时蔬/泡椒魔芋
姜**/毛血旺
香辣海鲜
每日三款凉菜
晚餐甜点
晚餐甜点
红糖糍粑
每日四款寿司和沙拉
下午茶甜点
吃的白白胖胖
     ●酒廊的酒水
     Alcoholic Time:17:30-20:30
     从酒水的设置上来看,酒店也是十分厚道的!除了隐藏菜单的起泡酒和气泡水外,红酒也设置了干红和半干两款,考虑到了佐餐和纯饮不同需求。
     值得一提的是,在烈酒盘中我发现了名仕干邑!!!!哈哈哈哈,这....真的不会被喝亏本吗?
     自己动手,丰衣足食。酒廊的几位小姐姐们对鸡尾酒的调制都有极高的造诣,但是自己调的会更符合自己的口味(希望早日可以给别人调酒。)
找找在哪里
我称之为:快乐源泉桌
隐藏菜单-起泡酒
龙舌兰日出
新加坡司令
椰林飘香
银菲士
     ●西餐厅早餐
     西餐厅位于一楼,在接待处后面,早餐人不多,但是还是比较丰盛的,鲜榨果汁开启一天的行程。
     班尼克蛋被很多大佬点过名,但是由于是自助的,班尼克蛋的温度不能保持的很好,因此我建议各位还是吃小面配卤蛋更香!哈哈哈哈
西餐厅入口
这个好吃
果酱厚道
这个小面贼好吃
班尼克蛋自助
鲜榨果汁

四、 周边玩乐

酒店楼下就有地铁站,乘坐地铁可以很轻松的前往城市中的各个景点,包括李子坝轻轨站穿楼轻轨;磁器口古镇;长江大桥/洪崖洞;白象居/长江索道。这些景点都很值得去。另外就是重庆周边可以去武隆景区包括了仙女山和三仙桥(可以在第三方上提前报名,上酒店门口来接客)。
    酒店步行约15分钟可以到一个很好吃的当地人推荐的火锅店-渝大狮,人均约70元,吃的饱饱铛铛~
     ●李子坝轻轨站 穿楼轻轨 【重庆】「和酒廊小姐姐开心快乐的一周」重庆富力艾美酒店行政房入住报告(多图)
     ●磁器口古镇
     ●长江大桥/洪崖洞
     ●白象居/长江索道
     ●武隆三线桥
     ●渝大狮重庆火锅

五、 整体评价和一些小事记录

还记得在本篇开始的时候,我说道我入住的当天酒店在进行全面的房卡升级吗?(茶馆里的一些前辈之前也吐槽过酒店的房卡很不敏感,插入和拔出的速度要控制得当,快了慢了都打不开门,哈哈哈哈哈)
在这次全面的升级过后,旧房卡将全面丢弃销毁,启用全新的房卡。因此有收藏房卡小习惯的朋友们,再次入住重庆艾美可以收藏新房卡咯,但是旧版的原版房卡我手上这应该是最后一套了(发动了好几位职员一起找齐的,对不起哈哈哈哈)。
旧版房卡6张一套
新版房卡4张一套
信封是铜版纸,切割的线条也是十分优雅。
我要非常感谢酒店的几位职员,在我入住期间,对我的热情和帮助:
AM Sophie
行政酒廊 Candy;Cathy;Yolanda;Claudia
宾客关系中心 Star
也借助飞客这个平台祝你们工作顺利,新年快乐。(我知道你们会上来看的,哈哈哈哈)
是你们让我的重庆之旅变得那么丰富多彩。在行程的八天当中,我有30%的时间都是在酒廊中度过的,和几个小姐姐每天的打趣,分享旅行经历还有调酒(耍帅?)成了我度假当中非常难得的一段回忆。
和你们在一起感觉时间过的非常的快,一晃眼从第一天的陌生到最后一天的不舍,我的假期就结束了。
我非常享受这一段从陌生到相熟的过程。谢谢呀~
我非常认同茶馆里一些大佬的分享,讲的是重庆艾美的房间和硬件设施相对比较陈旧和部分老化。但正如Sophie所说的:也许重庆艾美的硬件不如其他酒店,但是他们的服务真的非常的一流。
新的一年,旅行可以一起吗?
【新人发文,看到这就给朵花吧~谢谢啦!有些图片旋转有问题抱歉呀!我也不知道咋整。如果有错别字见谅见谅!】

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
domest2023-3-18 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李怡然2022-6-6 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫叶子2022-1-20 22:19
秦筝2021-12-4 23:56
守夜人.2021-10-3 18:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

中級美人  钻石会员  2021-2-16 20:37:20  | 显示全部楼层
感谢分享
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2022222  钻石会员  2021-2-16 20:42:21  | 显示全部楼层
很赞的一家店,升房厚道,hh早餐都很丰富,水压大洗澡爽!价格便宜,唯一不足就是太闷热!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2021-2-17 19:47
Roying2021-2-16 22:44
林品如  钻石会员  2021-2-16 20:44:35  | 显示全部楼层
早餐的班尼迪克蛋非常奈斯
标题和酒廊小姐姐开心的一周,实际上小姐姐出现的照片只有三张,差评(*`Ω*)v
看标题我还以为你把小姐姐们约出去了呢
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-16 21:17:04  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-2-16 21:00
标题和酒廊小姐姐开心的一周,实际上小姐姐出现的照片只有三张,差评(*`Ω*)v
看标题我还以为你把小姐姐们 ...
哈哈哈哈 还有好多照片呢~
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-16 21:17:14  | 显示全部楼层
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-16 21:17:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 一起来霍霍酒廊
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-16 21:17:36  | 显示全部楼层
林品如 发表于 2021-2-16 20:44
早餐的班尼迪克蛋非常奈斯
冷了不好吃呀
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-16 21:17:49  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2021-2-16 20:42
很赞的一家店,升房厚道,hh早餐都很丰富,水压大洗澡爽!价格便宜,唯一不足就是太闷热!
是哒~
冲就完事了  蓝钻会员  2021-2-16 21:36:09  | 显示全部楼层
可以,这周末想去刷定向,
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-16 21:45:17  | 显示全部楼层
冲就完事了 发表于 2021-2-16 21:36
可以,这周末想去刷定向,
给小姐姐们带个好
ssjiang  黑钻会员  2021-2-16 21:47:55  | 显示全部楼层
妹子的头发好乱啊
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-2-16 21:49:42  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2021-2-16 21:47
妹子的头发好乱啊
下班那个点了 哈哈哈
南昕爸2467  白金会员  2021-2-16 21:52:51  | 显示全部楼层
奔着那谁来的,有点失落哈,还有相片不
Allllllst  蓝钻会员  2021-2-16 22:01:26  | 显示全部楼层
酒廊的小姐姐人确实好