Chase CSR 蓝宝石卡首申成功

8394 74
心心念念一年多的Chase CSR今天首申成功
去年5月因疫情回国网课到现在,新人小白 谈不上经验分享,只是谈一谈自己申请的心得
Base:LA 现居国内
Profile:留学生 研二在读
首卡:BOA Travel Rewards(18年申请) 额度:$2000初始 - $8100现在 Chase CSR 蓝宝石卡首申成功
19年10月获得ssn到现在 一年多的信用记录 均分727 目前750 Chase CSR 蓝宝石卡首申成功
第二张卡:Apple Card 19年11月份获批 额度:$2500(初始) - $2750(现在) Chase CSR 蓝宝石卡首申成功
很早以前就想申请Chase蓝宝石 但因为信用记录时间过短并未尝试,今天突然心血来潮 加上最近各种酒店活动促销(主要是为了万豪Q1)就尝试申请了一下, Google搜chase csr 打开链接
https://creditcards.chase.com/rewards-credit-cards/sapphire/reserve
因为在chase没有任何资产也没有任何账户 所以选择了Apply as a guest, 然后按照提示 填写个人信息(之前看帖子 有飞友问可不可以用ITIN代替ssn申请 这里可以看到 chase的申请页面上是可以选择ITIN的)填写完成后点击提交,结果 惊到了 提示Your application has been aproved
全程从申请到批卡不到5mins 额度$12900(果然如传闻所言 CSR额度不会低于10000)
之前有飞友说 chase无卡无资产其实 首申CSR难度挺大的 今天就随便试了下 可能是运气好吧 hhh
(个人觉得 可能和现在的疫情有关 毕竟这卡 年费高昂 可能现在申的人并不多,但感觉可能还是看信用更多一些吧,之前也看过一些国外的论坛 比如北美省钱快报之类的 也看到过 绝大多数获批CSR/CSP的 信用分基本都要700  最好一年以上的信用历史比较稳妥)
这里再讲一下邮寄的问题 因为现在在国内 所以地址用的是之前美国的地址,然后给客服打了电话 转寄到了朋友家 因为朋友刚好最近要回国,所以可以帮忙带回来
以上就是CSR申请的全部过程和一些自己想法,谈不上经验,仅供各位飞友参考,希望大家都能早日申到自己心仪的credit card
PS:等卡到了 再更新一波

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
Bonlc2023-12-18 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JACK_WISE2023-7-27 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
理性用卡2021-12-9 11:18
楚香帅2021-8-1 05:17
kk.chow2021-7-25 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

什么528  钻石会员  2021-2-1 23:13:09  | 显示全部楼层
感谢分享
None/  钻石会员   楼主| 2021-2-1 23:13:27  | 显示全部楼层
什么528 发表于 2021-2-1 23:13
感谢分享
感谢支持
None/  钻石会员   楼主| 2021-2-1 23:14:30  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2021-2-1 23:13
尊贵
swenyuan  钻石会员  2021-2-1 23:17:55  | 显示全部楼层
谢谢分享,好运连连
None/  钻石会员   楼主| 2021-2-1 23:18:16  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2021-2-1 23:17
谢谢分享,好运连连
感谢支持
None/  钻石会员   楼主| 2021-2-1 23:26:39  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-2-1 23:26
谢谢分享
感谢支持
justsopp  钻石会员  2021-2-1 23:28:00  | 显示全部楼层
干嘛不找我refer一下,损失100刀啊。。。。
None/  钻石会员   楼主| 2021-2-1 23:29:14  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-2-1 23:28
害 小白不知道啊 因为之前发文问过 都说挺难下的 今天也是心血来潮 就试了下 没想到 就成了😂
justsopp  钻石会员  2021-2-1 23:38:03  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-2-1 23:29
害 小白不知道啊 因为之前发文问过 都说挺难下的 今天也是心血来潮 就试了下 没想到 就成了😂
新申请的550刀年费啊,感觉赚不回来,因为微信三倍积分也没了,美团还可以撸下,本来想降级到cfu,结果要到150刀 retention offer,加上老卡还是450刀年费,那就再白嫖一年吧。。明年降级准备伺机再申80k CSP比较好
None/  钻石会员   楼主| 2021-2-1 23:56:06  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-2-1 23:38
新申请的550刀年费啊,感觉赚不回来,因为微信三倍积分也没了,美团还可以撸下,本来想降级到cfu,结果要到150刀 retention offer,加上老卡还是450刀年费,那就再白嫖一年吧。。明年降级准备伺机再申80k CSP比较好
国内住酒店比较多 所以抵掉300的travel credit 其实 也还可以
None/  钻石会员   楼主| 2021-2-2 01:07:04  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-2-2 01:05
感谢分享
感谢支持
飞客2100612  金卡会员  2021-2-2 01:20:22  | 显示全部楼层
楼主18年就有信用卡了,为什么说信用记录只有一年多呢
None/  钻石会员   楼主| 2021-2-2 03:24:42  | 显示全部楼层
飞客2100612 发表于 2021-2-2 01:20
楼主18年就有信用卡了,为什么说信用记录只有一年多呢
之前无ssn不会上报信用记录
njuwyy  钻石会员  2021-2-2 07:12:48  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,不过觉得在国内还是酒店卡比较有撸头
Arthur.Jiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-2-2 08:46:59  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-2-1 23:28
给我给我