发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东喜来登自由(误)酒店,平淡是真给好评

1778 18
不会吧不会吧,不会只有我一个人把由由看成自由酒店吧?
我真的从预定,到入住,到退房,都以为是自由酒店哈哈哈哈。
好吧,这家酒店还蛮好评的,白金升级了一个莫名其妙三角套,非常厚道。
只是有一个疑问,为什么感觉view最好的方向(能看到三件套),打造了不能进入的会客厅?
早餐OK的,可以吃到由由有机小黄瓜。
疫情期间酒廊没开,说是hh换成对外售卖的自助晚餐,感觉很划算,但我去晚了没吃到。
lobby真的非常之大,但感觉疫情期间员工减配了?显得人不多
总之是一家500多就能住上的平淡是真喜来登,性价比高的。 上海浦东喜来登自由(误)酒店,平淡是真给好评
就是这个会客厅,看觉是view最好的,里面放了一组沙发,不过门锁了不能进。
平淡是真的早餐,还能吃到由由的有机小黄瓜。
欢迎水果。为什么不放点小黄瓜。
是过滤性的咖啡机,嫌麻烦没有用。主要是怕打扫阿姨清洁起来麻烦。
和其他家的喜来登白色的备品不一样,反正是第一次见。
感觉这个浴缸是新加的?双台盆还是不错的。
窗外
由由!不是自由!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小胖腿儿2021-2-2 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Somnus  蓝钻会员  2021-2-2 13:51:50  | 显示全部楼层
听说是因为拆迁不用种田,终于出人头地,所以叫由由(种田种出头)
鲜花 (4朵) 鲜花榜
此账号不存在2021-2-3 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老柠檬2021-2-3 01:47
飞客19190642021-2-2 23:48
维耶里开坦克2021-2-2 15:02
好像不是特别旧的样子
我也是一直以为是自由哈哈哈哈 我还住过几次才发现是由由
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Speed510  白金会员  2021-2-2 14:01:18  | 显示全部楼层
林由由最爱的酒店吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
likewen6232021-2-2 21:52
舒舍予  蓝钻会员  2021-2-2 14:28:48  | 显示全部楼层
崇明喜来登也是由由
wjd3308619  黑钻会员  2021-2-2 15:59:53  | 显示全部楼层
因为那里以前都是乡下种田的
时间海海  蓝钻会员  2021-2-2 17:11:29  | 显示全部楼层
我也是过了很久才发现不叫自由
他家套,都这样。。。哪里莫名
陈丁丁  钻石会员  2021-2-2 19:14:37  | 显示全部楼层
Somnus 发表于 2021-2-2 13:51
听说是因为拆迁不用种田,终于出人头地,所以叫由由(种田种出头)
不是拆迁,就是种田人出头了
leon旅行家  金卡会员  2021-2-2 19:23:09  | 显示全部楼层
LZ住的是**56的房间吗,跟我前天退房的房型一模一样
鱼四方  白金会员   楼主| 2021-2-2 22:49:29  | 显示全部楼层
leon旅行家 发表于 2021-2-2 19:23
LZ住的是**56的房间吗,跟我前天退房的房型一模一样
是的 1956
鱼四方  白金会员   楼主| 2021-2-3 23:40:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊没开的补偿