发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在三亚几乎算完美的酒店海棠湾艾迪逊,赞。

4409 50
[htitle=一,抵达酒店]在不远处的康莱德无聊了两天后终于来到了艾迪逊,酒店位于仁恒皇冠假日旁边,上次我住仁恒皇冠的时候房间和艾迪逊对面相望,这次住的艾迪逊观海套房也正好和仁恒皇冠假日对面相望。选择这家酒店是我看了飞客和小红书后退掉了丽思卡尔顿而改订的这里,事实上我想应该也没有选错。
酒店的装修属于那种舒适,简约而不低调的时尚风,现在应该是流行这种类型的风格,比如博舍酒店。
大堂处就是大家经常发的网红打卡处,也有明星来这里打卡。
你一到酒店大门会马上有工作人员小跑过来为你提行李,并带你去办理入住的地方,海棠湾这边的酒店服务整体来说都不错,艾迪逊的服务肯定可以排前三。
喜欢这种简约时尚风
通向房间的过道
她非常低调的照相,估计是怕被别人认出来。
[/htitle][htitle=二,客房]入住前一天酒店客户关系部的lydia来了电话给我,告知了白金卡可升级的房型,可选房型为全海景风尚开间和观海套房,我选择了观海套房,工作人员会寻求加你微信方便沟通,并且非常礼貌,这点值得赞。
进门时欢迎礼已经准备好了,是一个椰子装的甜品以及水果,比较精致。
Mini吧该有的都有,但是不免费,配备TG茶包,自动咖啡机
101平米的观海套房非常舒服,简约,时尚,房间布局也不错,特别是床头台上面的那束花,和房间搭配是非常好,白色的布艺沙发非常干净没有污渍,这点要一直维持还是不容易,艾迪逊的拖鞋穿着非常舒服,走的时候我询问服务员同意后穿走了一双。
我这个房间楼层不高,客户经理说不满意可以等另一间房间打扫出来后马上给我换,我说不介意,因为最近住酒店确实住多了。
这个粉玫瑰和房间的搭配是非常好。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房我去逛了一圈,几乎没有人使用,这种网红酒店应该很少有人来健身吧。
泳池有三个,总体的设计非常舒服,主泳池贴近自然,有一种享受式的度假感,然后位于主泳池不远处的一个泳池下午有DJ,有不少小姐姐穿着比基尼在那里喝着红酒享受着音乐和泳池,还有一个是在12楼星空吧,泳池恒温,不过那里风比较大。
儿童中心也比较大,孩子玩的同时大人还可以在外面很舒服的躺着。
酒店海边
[/htitle][htitle=四,餐饮]早餐厅最晚可以在10点半用餐,菜品选择多,而且比较精致,我个人认为早餐好于柏悦。
然后就是星空吧,下午茶的好去处,晚上去喝喝酒也是非常不错的。 在三亚几乎算完美的酒店海棠湾艾迪逊,赞。
[/htitle]

一、 周边玩乐]这种度假型酒店我就不写旁边的游玩了,因为我认为住在这种酒店里早上去景点逛一圈晚上再回来睡觉是比较傻的,除非确实钱多,我个人一般泡度假型酒店就没有出去了,就是逛酒店。这里就上点夜景图供大家欣赏。 在三亚几乎算完美的酒店海棠湾艾迪逊,赞。

这张图位于12楼星空吧处拍摄
[attach]7094012[/attach

[htitle=六,整体评价]在三亚我还是住了一些酒店,酒店的综合排名我个人可以给到前三,员工服务亲切,不会过多的打扰你但是绝对不缺关心,连退房时也会和你联系送你一些小礼物,这主要是冬天可玩性还是低一些,天气暖和一些再来三亚我想我还是会选择住两天艾迪逊的。
不足之处我认为是隐私度,电梯不刷房卡可以随意通行,这点有点小惊讶。
这是退房时的小礼物。
[/htitle]
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
popeyesatyonge2021-2-18 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老2021-2-6 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀2021-2-6 10:13
初一的胡萝卜2021-2-6 06:01
9677782021-2-6 01:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

不错
奥力孚  钻石会员  2021-2-3 21:12:44  | 显示全部楼层
现金入住的吗?
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-2-3 21:16:40  | 显示全部楼层
奥利孚 发表于 2021-2-3 21:12
现金入住的吗?
用的chase 的UR点
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2021-2-3 21:41:55  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-2-3 23:51:30  | 显示全部楼层
感谢分享
涛4469  黑钻会员  2021-2-3 23:56:10  | 显示全部楼层
貌似比康莱德好
中式早餐不评价,这家西式早餐烂极了
园区吴彦祖  钻石会员  2021-2-4 05:28:21  | 显示全部楼层
依云不是别墅才给的嘛lz得有多帅
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-2-4 08:05:49  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2021-2-3 23:56
貌似比康莱德好
康莱德住进去还是有点无聊
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-2-4 08:06:15  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2021-2-4 05:28
依云不是别墅才给的嘛lz得有多帅
估计现在套房也给了
wxiaobai  终钻会员  2021-2-4 12:18:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ryaaaan  蓝钻会员  2021-2-4 14:21:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白金也能升套了吗,心动了