受邀参加Transferwise虚拟卡测试

2565 13
昨天收到的email,马上按步骤加入了,兴奋到模糊哈哈哈哈哈哈哈哈 受邀参加Transferwise虚拟卡测试
合作方变成了visa,而且可能以后也会相应换发visa的实体卡
这个功能对经常网购的留学生来说会有多方便和安全就不用我多说了,给Tw比心!
月底or三月初拿到测试实体卡会再发文嘿嘿😉 受邀参加Transferwise虚拟卡测试
app截图,因为不能用来取现,所以没有关于PIN的选项
受邀参加Transferwise虚拟卡测试
目前用了两次applepay,没有出问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

地址中国的? 最近只收到了tw换了美国的合作银行的邮件
乌猪仔  白金会员   楼主| 2021-2-4 16:08:25  | 显示全部楼层
想要个随机的 发表于 2021-2-4 15:15
地址中国的? 最近只收到了tw换了美国的合作银行的邮件
不 我人在🦘
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dawnyesky  白金会员  2021-2-6 01:00:27  | 显示全部楼层
UK的怎么没上这个功能!
乌猪仔  白金会员   楼主| 2021-2-6 08:59:56  | 显示全部楼层
dawnyesky 发表于 2021-2-6 01:00
UK的怎么没上这个功能!
扎心了老铁
没收到邀请 但是发邮件 之后居然就给我加BETA 了
乌猪仔  白金会员   楼主| 2021-2-14 21:02:44  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2021-2-14 18:13
没收到邀请 但是发邮件 之后居然就给我加BETA 了
邀请就是邮件哈哈哈哈
乌猪仔 发表于 2021-2-14 21:02
邀请就是邮件哈哈哈哈
用在Amazon 一次 然后Amazon就给我拉黑 然后认证。。。。。。
怂了
乌猪仔  白金会员   楼主| 2021-2-15 09:15:18  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2021-2-15 07:20
用在Amazon 一次 然后Amazon就给我拉黑 然后认证。。。。。。怂了
...这么惨的吗🥲发邮件给Tw报告吧,我主要都是applepay和绑appstore 目前还没出问题
YesOrYes  钻石会员  2021-2-15 10:27:22  | 显示全部楼层
好像地址是国内的不行,有指定的国家才能参与。之前在他们的Facebook Community里面有看到他们自己发的贴子有提到过
楼主是au的?au的美元支持DirectDebit吗?
乌猪仔  白金会员   楼主| 2021-2-25 11:32:53  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2021-2-22 16:08
楼主是au的?au的美元支持DirectDebit吗?
查了一下应该是不支持
乌猪仔 发表于 2021-2-25 11:32
查了一下应该是不支持
难受,看来还在测试