发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉

3471 48
近期入住的几家希尔顿都挺有意思,突发奇想想发个汇总报告
前面没有仔细拍细节,反正大伙都住的比我多,我就简单的说说自己的感受和分享几张图片,写写小学生作文 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
最强欢迎礼镇楼![htitle=一、,天河希尔顿   税后800 ]广州真热啊,下飞机还穿着大袄子,路过去了三号线到达酒店的时候都汗湿了
天河希尔顿大堂经理victoria很热情,进门就指引酒廊办理入住,第一感觉天河的服务意识就挺在线~ 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
风景不错~
愉快的办理入住 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
不过酒廊HH也如大家所说,凑合着吃吧
HH 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
花城广场
晚上去了花城广场,人山人海,但是少了点市井气息。 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
体验一下最美7公里~ 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
早餐 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
体院去天环这条路上风景独好!
(疫情一年胖了4-50斤,拍个背影) 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
来到了充满市井气息的北京路,热闹! 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
点都德,好吃
学习学习社会主义核心价值观 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
没有做攻略 瞎溜达
入住有个小插曲,从入住到退房  房卡刷不开换了三次,后面晚上要出去就换了一间房,也没有升,看在小姐姐大晚上亲自送卡的份上,就没啥气了,相互理解吧,总之天河希尔顿还是可圈可点 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
离开拍了一张大门[/htitle][htitle=二、,中山利和花园  税后300] 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
后面才知道这是刷房圣地
抵达酒店之前随便吃了一顿,感觉羊城那那都有茶 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
酒店大堂 ,办理完入住好味亭选了两瓶饮料 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
升级到不清楚房型,挺大的,瞎住
但我朋友说更喜欢花园的装修风格,比天河希尔顿的老干部风好看。
第二天起晚了没有使用早餐,
于是我哥带我去了 “ 顺德奇哥私房菜”
听说这家店很有名,但是位置实在偏僻,驾车且有时间的飞友可以过来试试,菜品味道都很“鲜” 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
炸牛奶
最后的炸牛奶强烈推荐![/htitle][htitle=三、,株洲大汉希尔顿]入住前提前致电
第一次入住给了 行政小公寓 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
也是飞友经常入住的房型,大同小异,三面玻璃的角房确实美观。 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
酒廊下午茶怎么说呢…… 东西稍微有点少
但是酒廊的Luna小姐姐人真的挺好,帮忙接了咖啡并送了过来!后面闲聊了一下并加了微信
Co后还帮忙补登了积分
酒廊挺大,有好几个会议室,风景也不错 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
HH,朋友说比天河希尔顿的好   最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
体验了一下游泳池,没几个人,水温也比较低 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
健身房 该有的器械都有 哑铃两组  几台登山机和跑步机  练腿的 练肩的 还有高位下拉的器械
最角落还有个小龙门架
除了没有硬拉 卧推 的长杆和大哑铃片 (应该考虑到安全问题) 基本这些器械能练到全身 满足日常需求  人也很少 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
楼下有个文和友  文和友吃个酱油拌饭就好啦,其他的慎点! 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
跑回长沙马上吃个老清泉~
今天第二次入住    14000积分
前台小姐姐让我行政双床和豪华江景选一间,选了豪华江景~
前台小姐姐主动告知  目前酒廊关闭 请下午6点-9点移步2楼海鲜自助HH  爆赞! 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
最强欢迎礼,大波吹同款曲奇好评! 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
个人感觉豪华江景房直对着江!震撼程度高过于小公寓角房。 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
赠送的海鲜自助,有人主动领位,主动收盘,好评!
海鲜自助菜品大概看了一下,中规中矩,人比较多没注意到啥海鲜,用我朋友的话说就是“顶配版的HH”
大众上268两人,要我我不会买,但是积分入住配合q1活动还赠送了2人自助,每万分用出了600  妥妥的“真香”。
株洲大汉这两次给我的感觉就是厚道,缺点就是感觉人手稍微有点不足
9点使用的早餐,人比较少七八个人,昨天晚上自助快坐满了,这样看出年底了入住率少了很多。
2月6日2点  刚刚退房,大堂经理直接要我把房卡放这里就行,也没有询问我有没有其他消费,并带我领了停车卷,送至电梯口  非常非常热情啊
刚上车预售权就退回来了。 最近入住的希尔顿简单报告|天河|中山利和|株洲大汉
作为一家定位服务株洲企业的酒店,酒店设施保养的不错,该有的都有,景色一流,坐落市中心,交通方便,旁边还有比较多的服装市场,从长沙过来花个一两天还是比较值的!
下次一定现金入住!下次一定[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
渡边梨佐2021-4-12 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
领悟c2021-3-22 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TiAmoYYZ2021-2-9 14:37
DanielJiang2021-2-9 12:46
bobo666 2021-2-8 21:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

alpsa  终钻会员  2021-2-6 07:26:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asdfghjkli2021-2-6 09:49
梦里花落  钻石会员  2021-2-6 07:48:58  | 显示全部楼层
谢谢分享,天河希尔顿是广州最差的希尔顿酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sunterra2021-2-8 20:15
Asdfghjkli2021-2-6 09:49
verboten  黑钻会员  2021-2-6 07:51:43  | 显示全部楼层
哈哈,腿毛好评!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asdfghjkli2021-2-6 09:57
路过地球  钻石会员  2021-2-6 08:34:46  | 显示全部楼层
大汉 降到期14000了?那还是挺实惠的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看到一半打开了大众点评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asdfghjkli2021-2-6 09:56
湖北吴彦祖  白金会员  2021-2-6 08:57:12  | 显示全部楼层
广州最差的希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asdfghjkli2021-2-6 09:55
liamoon  白金会员  2021-2-6 09:18:01  | 显示全部楼层
照片拍的蛮好看的 喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tommyyyyyy  钻石会员  2021-2-6 09:40:44  | 显示全部楼层
株洲希尔顿啥时候送的自助啊
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2021-2-6 09:55:28  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2021-2-6 07:51
哈哈,腿毛好评!
哈哈哈哈哈哈
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2021-2-6 09:56:01  | 显示全部楼层
路过地球 发表于 2021-2-6 08:34
大汉 降到期14000了?那还是挺实惠的
是的哦,最近入住率不高吧可能
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2021-2-6 09:57:30  | 显示全部楼层
liamoon 发表于 2021-2-6 09:18
照片拍的蛮好看的 喜欢
感谢支持 哈哈
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2021-2-6 09:57:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是该减减肥了,快200了
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2021-2-6 09:58:44  | 显示全部楼层
Tommyyyyyy 发表于 2021-2-6 09:40
株洲希尔顿啥时候送的自助啊
现在一直送到酒廊重开为止,具体什么时候我也没细问
氵木木灬  白金会员  2021-2-6 10:39:34  | 显示全部楼层
金卡能升级到行政楼层送自助晚餐嘛
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2021-2-6 10:47:23  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2021-2-6 09:58
你最好是1
铁1 哈哈哈
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2021-2-6 10:47:56  | 显示全部楼层
氵木木灬 发表于 2021-2-6 10:39
金卡能升级到行政楼层送自助晚餐嘛
能吧 最近入住率蛮低的,我9点吃早餐都没几个人