沃德可以期免京东白吗?

1755 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前几天申请完京东白,今天我的理财经理跟我说我其实是沃德客户,可以免白金年费的,因为房贷也算的资产的?这种情况还能操作免年费吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
专属小贱i2021-2-6 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
站住灬借个火2021-2-5 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

想做大佬  蓝钻会员  2021-2-5 22:10:07  | 显示全部楼层
我也想问这个问题,京东白比麒麟白权益更多啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东岗岭2021-2-5 23:19
不系之舟  钻石会员  2021-2-5 22:17:33  | 显示全部楼层
关注下,大佬们据说不行
规则是说“指定白金信用卡”,不确定京东白行不行。参考以前半价沃德白麒麟只能是标准白麒麟。ps:楼主最好确认清楚房贷能不能算 沃德可以期免京东白吗?
mac100  白金会员   楼主| 2021-2-5 22:28:34  | 显示全部楼层
打电话问了客服,说等白金秘书给我电话解释。我觉得自己为了小毛错过了大毛。。。应该先申京东金,再搞沃德申标准白就完美了
mac100  白金会员   楼主| 2021-2-5 22:30:43  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-2-5 22:20
规则是说“指定白金信用卡”,不确定京东白行不行。参考以前半价沃德白麒麟只能是标准白麒麟。ps:楼主最好确认清楚房贷能不能算
我也是今天搜了一下发现很多人说房贷一半算资产………
飞杨  白金会员  2021-2-5 22:35:37  | 显示全部楼层
京东白理论上可以,但是实际上不确定。另外,期免白麒麟前提是资产达标,而房贷,应该不算资产
开开-Aries  终钻会员  2021-2-5 22:40:57  | 显示全部楼层
具体最后和自己理财经理确认,她可以通过内线和卡部老师确认
mac100  白金会员   楼主| 2021-2-8 16:04:16  | 显示全部楼层
飞杨 发表于 2021-2-5 22:35
京东白理论上可以,但是实际上不确定。另外,期免白麒麟前提是资产达标,而房贷,应该不算资产
今天白金秘书来电回复,京东白可以期免,房贷算一半资产已达标,理财经理说我算沃德但我没换沃德卡不知道最终能不能免。
荒原  蓝钻会员  2021-2-13 16:55:04  | 显示全部楼层
mac100 发表于 2021-2-8 16:04
今天白金秘书来电回复,京东白可以期免,房贷算一半资产已达标,理财经理说我算沃德但我没换沃德卡不知道 ...
这个太好了