领奖的时候服务器火爆卡顿,就一直狂点,然后就这样了,哭笑不得

8307 66
前天某银行达标领奖,按规则限制1个,到领奖时间后一直网络卡顿,就一直点,一直提示错误,点了一会,累了,骂骂咧咧放弃了,然后第二天打开领奖页面变这样了,今天就收到了,好快。以为会被取消订单或追回。 领奖的时候服务器火爆卡顿,就一直狂点,然后就这样了,哭笑不得
领奖的时候服务器火爆卡顿,就一直狂点,然后就这样了,哭笑不得

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
一曲终待续2021-2-7 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlynnY2021-2-7 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝可乐的麦兜2021-2-7 00:45
M*5264287*262021-2-7 00:44
你说呢2021-2-7 00:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

ggisbb  终钻会员  2021-2-6 19:13:48  | 显示全部楼层
我就想知道啥银行
祥麟威鳯  蓝钻会员  2021-2-6 19:17:15  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-2-6 19:13
我就想知道啥银行
招商啊,这么多信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猫吃鱼2021-2-6 19:39
呃哈????????????这。。。。。。批发么??????
午夜屠猪男  钻石会员  2021-2-6 19:21:27  | 显示全部楼层
计入下期账单就尴鸟个大尬了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zzj8502021-2-8 10:55
爱天爱地2021-2-6 20:03
高山3745  钻石会员  2021-2-6 19:26:00  | 显示全部楼层
有啥用,卖都没人卖,我也弄一个,家里有俩了,都没啥用
鸡汤哥  钻石会员  2021-2-6 19:26:01  | 显示全部楼层
有趣
高山3745 发表于 2021-2-6 19:26
楼主这数量,可以次抛,直接不用洗
鲜花 (15朵) 鲜花榜
somolo2021-5-24 19:16
无影无踪2021-2-25 15:51
飞客27017202021-2-7 14:19
首席技师2021-2-7 12:43
挖煤工具人12021-2-7 08:03
高山3745 发表于 2021-2-6 19:26
送一个
哈哈哈哈哈哈哈哈又羡慕又想笑
ah8007  钻石会员  2021-2-6 19:39:13  | 显示全部楼层
蹲一个 多少钱出呢
somolo  黑钻会员   楼主| 2021-2-6 19:40:24  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2021-2-6 19:39
蹲一个 多少钱出呢
开个价,合适直接寄你