发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我个人还蛮喜欢辣目洋子的,不装不做作,自信、……

4575 74
神仙爸爸  白金会员  2021-2-6 20:12:53  | 显示全部楼层
我也很喜欢洋子,哈哈哈哈,可可爱爱,多接地气多好玩啊。酒店也是生活一种,洋子这种生活气息满满的多棒啊,很喜欢这个。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ForeverLe2021-2-7 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sasahsu2021-2-7 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佑祺2021-2-7 11:04
bvenus2021-2-7 02:51
最好没有名字2021-2-7 00:25
健康 自信 喜庆 做过年的吉祥物没问题呀
小狂欢  钻石会员  2021-2-6 20:19:26  | 显示全部楼层
为啥都喜欢评价别人呢。说别人有成就感?网络暴力真的可怕。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bvenus2021-2-7 02:52
入坑小白的成长  白金会员   楼主| 2021-2-6 20:26:35  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2021-2-6 19:47
这种特点的人多的去了 村里的 翠花 二丫 基本上都是这种特点。
有什么不好吗?大过年的喜庆些,热闹些,接地气不仙气就不好吗?
入坑小白的成长  白金会员   楼主| 2021-2-6 20:28:01  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-2-6 19:37
为什么请谐星来代言酒店?很奇怪的感觉,哪个角度看都和代言的品牌格格不入
关键是万豪的品牌没有觉得不和谐,咱们自己跳出来替人家说不和谐。可笑不?
Wxy6  钻石会员  2021-2-6 20:28:37  | 显示全部楼层
她看着喜庆挺好的 这个才是时尚元素
feke  钻石会员  2021-2-6 20:38:43  | 显示全部楼层
谢谢科普,不然不认识她
林侄垣  蓝钻会员  2021-2-6 20:52:13  | 显示全部楼层
说的不好听一些,时代已经慢慢的开始淘汰一批,已经跟不上这个时代审美,或者说跟不上现在这个是开放现代多元时代的人了。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客24089562021-2-7 15:32
村农2021-2-7 10:25
jerry12021-2-7 10:10
Wxy62021-2-7 10:00
Kyle94  白金会员  2021-2-6 20:58:24  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-2-6 20:52
说的不好听一些,时代已经慢慢的开始淘汰一批,已经跟不上这个时代审美,或者说跟不上现在这个是开放现代多元时代的人了。
对的 会说话麻烦你多说说 我嘴笨 都快被他们气死了
不想睡觉  蓝钻会员  2021-2-6 21:02:59  | 显示全部楼层
审美这玩意仁者见仁 智者见智 没啥好喷的 基于自己的审美说她不好看也没错吧 只要不人生攻击
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-2-6 21:06:52  | 显示全部楼层
好不好看,喜欢不喜欢每个人都有自己的标准,但是没必要人身攻击呀,真不明白是怎么想的,难不成因为个代言人就不住万豪了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wxy62021-2-7 10:01
bvenus2021-2-7 02:53
栗原  钻石会员  2021-2-6 21:12:30  | 显示全部楼层
本来就不存在所有人都喜欢的人,可是不喜欢就攻击,那真是秀下限了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Statzsb982021-2-6 22:43
10pmpm  蓝钻会员  2021-2-6 21:12:41  | 显示全部楼层
长得像怪鸭伯爵动画里的那只母鸡女仆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2021-2-6 22:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
万豪不适合谐星代言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ROM10202021-2-15 16:50
入坑小白的成长  白金会员   楼主| 2021-2-6 21:19:29  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-2-6 21:15
万豪不适合谐星代言
都公布了,说明万豪觉得合适不是吗
入坑小白的成长 发表于 2021-2-6 21:19
都公布了,说明万豪觉得合适不是吗
飞客讨论的并不是万豪觉得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robinson2021-2-7 00:44
林侄垣  蓝钻会员  2021-2-6 21:35:55  | 显示全部楼层
Kyle94 发表于 2021-2-6 20:58
对的 会说话麻烦你多说说 我嘴笨 都快被他们气死了
气啥呀,时代前进是不以人的意志为转移的,人愿不愿意紧跟时代步伐而进行转变是个人的意愿,强求不得,万豪愿意选择她作为代言人本就没把“另眼相看”的人放在眼里啊;另一个角度说就是,万豪要不要他们无所谓了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门庆六一  黑钻会员  2021-2-6 21:48:55  | 显示全部楼层
入坑小白的成长 发表于 2021-2-6 20:28
关键是万豪的品牌没有觉得不和谐,咱们自己跳出来替人家说不和谐。可笑不?
这逻辑……
我不跟你辩
入坑小白的成长  白金会员   楼主| 2021-2-6 21:49:18  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-2-6 21:29
飞客讨论的并不是万豪觉得
那就请用你不喜欢谁谁,这是你的观点我们都尊重,别用“万豪不适合……”,因为你不是万豪也代表不了万豪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_2021-2-7 00:57
MarcSheng  白金会员  2021-2-6 21:51:18  | 显示全部楼层
某些尊贵的万豪会员们觉得代言人要符合他们高端的调性,一定要充满中产阶级的优越感,这样才能给他们在酒店薅羊毛的时候壮胆。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
bluefar2021-2-8 20:28
SuSuzyq2021-2-8 00:05
哦你哦2021-2-7 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
esregent2021-2-7 11:56