发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匆忙一夜/ 长沙机场凯悦嘉轩酒店

4224 115
[htitle=一、,抵达酒店]因为周五下午要去机场附近办点事情 想着傍晚回市区肯定会堵车 干脆就住一晚嘉轩好了
上午预定完 半小时后接到酒店的电话 询问到店时间 是否需要接机 房型有无喜好 答曰自行驾车 第一次来 随意安排 对方说给到湖景房  并告知因疫情影响 通往地下停车场的电梯关了 如果停地下会要自己走上来 地面也可以停 如果有空位的话
酒店位于黄花机场斜对面 龟速磁悬浮从酒店前方经过 距离机场车程五分钟左右 很方便
到店后还好地面有空位 去前台办入住 三个位置均开放了 但是就我一个人 递交身份证后 前台问我飞行还是乘务 我一脸懵看着她说 我自己预定的  随后她去询问隔壁同事  反反复复折腾了几下 才办完入住 没有收预授权 直接现场付完房费了
除了进酒店的体温测量之外 没有查行程码 没有询问核酸 没有查健康码 感觉酒店在疫情防控这一块比较松泛    匆忙一夜/ 长沙机场凯悦嘉轩酒店
酒店入口
还是不要学我边开车边拍照啦
干饭鸭
蛮有特色的隔断
电梯 前台左右各三个 但是每个都不大
望着机场方向的鸭子 和 磁悬浮轨道
招牌天井咯
[/htitle][htitle=二、,客房]给到的是五楼湖景大床房 说是可以看到机场和正湖景的房间 还挺期待的
电梯速度还是很快的 电梯内确实很拥挤 如果客人行李多的话 可能一个人就可以“霸占”一台电梯了 所以才会设置六台进行分流吧
出电梯之后就可以看到天井 往下看 抬头看都很有意思呢
去房间要走很远的路  七弯八拐才能到达房间 每几个房间之间有装饰设计 蛮有意思的
推开房间后很简洁的商务风扑面而来
左手边是卫生间浴室 右边是衣柜玄关穿衣镜
卧室内有办公桌 台灯 沙发和电视 minibar空空如也 啥也没放
欢迎水果随后送到  还有欢迎信 是手写的 虽然是模版 但也还不错啦
房间整体是长方形的 窗户的布局有点看不懂  而且窗外看不到机场 有种被骗的感觉 哈哈哈
床垫很软 包裹性很强 很适合奔波的差旅客 机组人员放松休息
浴室内的折叠吹风机仿的戴森 风量很小 功率不大 但胜在轻巧 毛巾都很软 很舒服
只是房间的空调不太给力 感觉阴阴的
六台电梯中的三台
好像粉饼啊
真的很拥挤了  体型大点可能四个人都站不下 难怪这么多电梯
出电梯看到天井
走廊 弧形的
走廊装饰画 感觉和君悦的房间画是同一类
卧室概览
床挺软的
沙发区
回望房间 狭长型
欢迎礼 (公司电脑真的重)
很嘉轩
干湿分离了
和我说是正湖景...
好孤独鸭
晚安
[/htitle]

一、 设施与服务

因为下午房间弄资料 晚上出去应酬 加上自己很懒 就没有去健身房了
看到酒店有提供接送机的服务 前台有二维码可以扫码查看航班时刻表 同时也可以给住店客人提供CIP 至于是否收费就没有询问了 这些服务都需要提前预约
本来准备干洗一下西服外套 打电话询问酒店 告知我他们自己没有洗衣房  所有的布草 衣服都是车子拖去宁乡(也就穿越整个长沙市的距离吧)洗涤 需要两天时间 只好作罢

二、 餐饮

有在房间内看到广告牌 目前大话廊有提供火锅套餐 没有去尝试
早餐时段6:00-10:00 无论工作日还是周末都是一样的时间 餐食比较中规中矩吧 有湖南米粉 中西式食物都有 只是热食都比较冷 水果和冷切肉 沙拉都放在一个冰柜里 感觉有点水果腐烂的气味
我不知道是餐厅区域空调管道没有走过来 还是本身就没开 或者是负荷设计有问题 整个区域都是冰冰凉 以至于每几个座位之间 都放置了暖炉 给客人取暖 有种在露天吃饭的感觉hhhh
[htitle=五、,整体评价]这次匆匆住了一晚 体验下来 感觉平平 价格低的话确实适合刷房
但是作为一个机场旁边的中转站是很不错的 无论是从地理位置 还是方便程度来说 对外地游客很友好
所以湖南航空就把这家酒店很好的利用起来了 还有一些航司也把这里当作过夜酒店 确实还不错
如果不是要赶超早的班机 应该不会再来住啦
霸气夜景
周边也太荒凉了吧
没看懂是啥
第二天居然出太阳了 也太棒了吧
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
白狼2021-10-14 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-2-14 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深南大道2021-2-12 00:05
卡布达2021-2-10 11:15
老骆2021-2-8 07:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

七仔  白金会员  2021-2-7 09:21:19  | 显示全部楼层
头排,先送花,再细看!
我要开始了  黑钻会员  2021-2-7 09:25:09  | 显示全部楼层
这有点忽悠人 这也太偏了
我要开始了  黑钻会员  2021-2-7 09:25:25  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-2-7 09:21
头排,先送花,再细看!
起这么早啊 七爷
130HANG  终钻会员  2021-2-7 09:31:59  | 显示全部楼层
哇哦公子的新作
七仔  白金会员  2021-2-7 09:32:35  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2021-2-7 09:21
头排,先送花,再细看!
谢谢篮兄,分享好文。
为什么会是飞机司?因为长得帅吗?
March_Joey  黑钻会员  2021-2-7 09:33:42  | 显示全部楼层
机组畜牧业发展交流大赏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
130HANG2021-2-7 09:44
七仔  白金会员  2021-2-7 09:34:12  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-7 09:25
起这么早啊 七爷
早起才有肠粉和香蕉奶昔。
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2021-2-7 09:42:28  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-2-7 09:21
头排,先送花,再细看!
谢大佬
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2021-2-7 09:42:54  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-7 09:25
这有点忽悠人 这也太偏了
我说的是离机场很近 很方便出行啦
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2021-2-7 09:43:05  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-7 09:31
哇哦公子的新作
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2021-2-7 09:43:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说什么就是什么呗
130HANG  终钻会员  2021-2-7 09:44:00  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2021-2-7 09:33
机组畜牧业发展交流大赏
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我孝die
130HANG  终钻会员  2021-2-7 09:44:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为穿了制服吗
我要开始了  黑钻会员  2021-2-7 09:46:29  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-7 09:42
我说的是离机场很近 很方便出行啦
哈哈,我说的是他给你这房间也太偏了,这也敢说正湖景
七仔  白金会员  2021-2-7 09:47:10  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-7 09:42
谢大佬
折杀小弟!
130HANG  终钻会员  2021-2-7 09:48:45  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-7 09:46
哈哈,我说的是他给你这房间也太偏了,这也敢说正湖景
不带这么糊弄人的
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2021-2-7 09:50:08  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-2-7 09:32
谢谢篮兄,分享好文。为什么会是飞机司?因为长得帅吗?
和航司朋友吐槽 人家说气质像
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2021-2-7 09:50:44  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2021-2-7 09:33
机组畜牧业发展交流大赏
还可以把楼下的鹅领上来