发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦期间上海w非常好的入住体验

1285 8

一、 抵达酒店

元旦假期,大情人和小情人的生日只差两天,决定合在一起找个好一点的酒店奢侈一下,一直听说上海w不错,于是用75n的免房券预订。
然后用套房券提交申请,不出意外,由于节假日被没几天就被拒绝了,套房券退回。
突然想到收到的预订邮件里有WSH-LoyaltyTeam的微信,加了以后表达了自己的意愿,团队的Cassie表示会尽量安排,没想到当天一早就接到电话说帮忙锁了奇幻套,真是给力。
[htitle=二,客房]Cassie还特别关照ci的时候自己下班了,可以直接找Haper。Harper小姐姐也特别好,给了3310房间,还送了小礼物。
到了房间,确实很大,景观也很好,非常满意。
晚饭后回房间,发现生日蛋糕,香槟酒,意外的惊喜。 元旦期间上海w非常好的入住体验
[/htitle]

二、 设施与服务

酒店的健身房没有体验,泳池真的很棒,还有一个温泉池,可以一直泡着。室外泳池因为冬天没有开放,夏天来的话应该会有更好的体验。

三、 周边玩乐

酒店旁边就是白玉兰广场,吃的玩的都有,最近有白玉兰冰雪节,可以体验一下滑冰,当然人也很多。
标签: 上海外滩W

鲜花 (3朵) 鲜花榜
bbwhhh2021-2-7 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pearpromise2021-2-7 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2021-2-7 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2021-2-7 10:13:37  | 显示全部楼层
点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaodugu2021-2-7 10:29
ch守望  钻石会员  2021-2-7 10:20:39  | 显示全部楼层
Harper小姐姐好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaodugu2021-2-7 10:29
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LenYuhao  钻石会员  2021-2-7 13:16:37  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaodugu2021-2-7 15:05
II隔壁老王II  白金会员  2021-2-18 18:40:33  | 显示全部楼层
方便告知下微信嘛 明晚也要住哈哈哈哈
xiaodugu  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 19:01:16  | 显示全部楼层
II隔壁老王II 发表于 2021-2-18 18:40
方便告知下微信嘛 明晚也要住哈哈哈哈
我是预定确认的邮件里找到的
II隔壁老王II  白金会员  2021-2-18 20:21:20  | 显示全部楼层
xiaodugu 发表于 2021-2-18 19:01
我是预定确认的邮件里找到的
我那个邮箱打不开。。