发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年前朋友会西安过年,有350直飞,很虚伪说我送他回去

787 6
年前朋友会西安过年,有350直飞,很虚伪说我送他回去。去了传说中的21米,朋友白金经济舱,结果到了门口朋友被拒绝,说只有两次和VIP能进,叫他去v2。小姐姐看我朋友都到门口了,就说我带你去过独立安检,不用在下楼了,然后我给我朋友说我体验下就来找你,真的粮仓和金银卡分开后,人好少,好安静 年前朋友会西安过年,有350直飞,很虚伪说我送他回去

鲜花 (3朵) 鲜花榜
AlexZ12021-2-7 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我家胖弟2021-2-7 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raindrop2021-2-7 17:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2021-2-7 17:10:16  | 显示全部楼层
去过一次
LIVE  终钻会员  2021-2-7 17:21:56  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。乍一看看成了“前”朋友……。以及,送朋友回去,是不是不用自己掏机票钱呀……哈哈哈……V21s的小姐姐这么nice的吗?对于东航而言,不仅没有一句话撅回去,放行了还带去快速安检,真的不容易了。不过话说回来,350还是两舱体验才有感觉,白金也没有升舱吗。。。楼主两舱坐的很开心哈哈哈。。。
話吥哆先生  白金会员   楼主| 2021-2-7 17:27:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-2-7 17:21
感谢楼主分享。乍一看看成了“前”朋友……。以及,送朋友回去,是不是不用自己掏机票钱呀……哈哈哈……V21s的小姐姐这么nice的吗?对于东航而言,不仅没有一句话撅回去,放行了还带去快速安检,真的不容易了。不过话说回来,350还是两舱体验才有感觉,白金也没有升舱吗。。。楼主两舱坐的很开心哈哈哈。。。
小姐姐带去的,感觉怕他进去就不走了,估计运气好 遇到了个超级好的小姐姐 我朋友说V2现在想一个菜市场 好吵
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!