发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[珠海]非常糟糕的 横琴星乐度 希尔顿花园酒店

2036 18
来说说吐槽的点:
本人公司有 订房预订价&酒店会议室等租赁需求。
今天特意到酒店找Marketing了解,顺便吃个下午茶。
前一天预订下午茶时,也顺便跟总机说了合作需求和预约市场部看房、沟通(期间市场部一直没有联系本人)。
今天,来到现场,和前台说明情况让联系市场部,等了约15分钟,市场部都没有出现,我催问了一下前台,前台答曰前台自己很忙(然而也就那么几批客人CI而已),不耐烦地说已经叫了市场部了。
而后又等了约15分钟,市场部还没出现。我等决定彻底放弃这家酒店的候选。
而后离开酒店,约10分钟,市场部才联系我,一句不好意思都没有,直接告诉我他下来了,反问我人在哪里?心里只能呵呵哒。遇到最不积极最没礼貌的市场部,没有之一。
建议各位常旅客…横琴区内还是横琴凯悦比较好。这家慎选!
标签: 希尔顿花园

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2100702  新手会员  2021-2-7 21:09:07  | 显示全部楼层
可能星期六、星期日沟通不到位,市场部星期日也有人上班吗?
不过理解LZ白跑一逛的感受,有吃到下午茶吗
Ngtakdim  金卡会员   楼主| 2021-2-7 21:12:33  | 显示全部楼层
飞客2100702 发表于 2021-2-7 21:09
可能星期六、星期日沟通不到位,市场部星期日也有人上班吗?不过理解LZ白跑一逛的感受,有吃到下午茶吗
今天虽周日,但是国家规定的补休日喔。
吃上了108的价格,尚且还算说得过去
Ngtakdim  金卡会员   楼主| 2021-2-7 21:13:08  | 显示全部楼层
可能星期六、星期日沟通不到位,市场部星期日也有人上班吗?不过理解LZ白跑一逛的感受,有吃到下午茶吗
Bling Bling [珠海]非常糟糕的 横琴星乐度 希尔顿花园酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21007022021-2-7 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂野Baby  蓝钻会员  2021-2-7 21:24:22  | 显示全部楼层
Ngtakdim 发表于 2021-2-7 21:12
今天虽周日,但是国家规定的补休日喔。吃上了108的价格,尚且还算说得过去
今天有可能市场部直接放了,不是所有公司都按国家规定调换的,不过真的放假也应该提前告知
Ngtakdim  金卡会员   楼主| 2021-2-7 21:46:29  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2021-2-7 21:24
今天有可能市场部直接放了,不是所有公司都按国家规定调换的,不过真的放假也应该提前告知
嗯唉是的,而且昨天也电话咨询总机,他们说没问题的
今天是工作日啊
狂野Baby  蓝钻会员  2021-2-7 22:15:21  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-2-7 21:59
今天是工作日啊
公司可以选择放假啊,没人规定工作日不能额外放假
狂野Baby 发表于 2021-2-7 22:15
公司可以选择放假啊,没人规定工作日不能额外放假
人家好像提前预约过了吧,要是放假能让他预约吗
狂野Baby  蓝钻会员  2021-2-7 23:51:49  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-2-7 22:39
人家好像提前预约过了吧,要是放假能让他预约吗
我感觉是市场部和接电话的没沟通好,而且我也没说酒店没问题啊
七仔  白金会员  2021-2-8 09:45:47  | 显示全部楼层
这是楼主公司与酒店市场部业务上的事情,这与其他人的入住体验没有必然的关系。我上次入住就觉得性价比OK.
飞客2950496  金卡会员  2021-2-8 13:56:17  | 显示全部楼层
感觉好多酒店市场部的销售都没有服务意识
flammephoenix  钻石会员  2021-2-9 09:59:34  | 显示全部楼层
飞客2950496 发表于 2021-2-8 13:56
感觉好多酒店市场部的销售都没有服务意识
额,这家国企来着
布朗住酒店  白金会员  2021-2-9 12:00:45  | 显示全部楼层
这家就是 又新 客人又多 服务又跟不上的 又对酒店管理没啥理念 又想割横琴游客**的 酒店 而已
Ngtakdim  金卡会员   楼主| 2021-2-21 18:56:46  | 显示全部楼层
布朗住酒店 发表于 2021-2-9 12:00
这家就是 又新 客人又多 服务又跟不上的 又对酒店管理没啥理念 又想割横琴游客**的 酒店 而已
哈哈哈哈哈哈
Ngtakdim  金卡会员   楼主| 2021-2-21 18:57:00  | 显示全部楼层
flammephoenix 发表于 2021-2-9 09:59
额,这家国企来着
正解,大横琴业主
Ngtakdim  金卡会员   楼主| 2021-2-21 18:58:15  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-2-8 09:45
这是楼主公司与酒店市场部业务上的事情,这与其他人的入住体验没有必然的关系。我上次入住就觉得性价比OK.
刚开业有个288含双早得活动,如果日后500、600+,性价比会没有那么高喔
Ngtakdim  金卡会员   楼主| 2021-2-21 18:59:19  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2021-2-7 23:51
我感觉是市场部和接电话的没沟通好,而且我也没说酒店没问题啊
嗯哈哈哈,应该是没沟通好