本人黑屋一年,50砖能出黑屋吗

2953 26
本人黑屋一年,50砖能出黑屋吗?本人三张卡,招商,中信,工商,现在就等招商提上去,每个月消费不少,几乎不用小动物,出差都是绑定支付宝刷招商,有没有朋友支支招

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nick01552021-2-8 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

不列颠  蓝钻会员  2021-2-8 01:05:16  | 显示全部楼层
不能
黄河之子  钻石会员  2021-2-8 01:06:41  | 显示全部楼层
白金卡可以试试,以下感觉没必要。中信可消,单纯追求额度的话,你卡不多,可以存下大山或者广发之类
stevenlifecn  钻石会员  2021-2-8 01:10:45  | 显示全部楼层
黄河之子 发表于 2021-2-8 01:06
白金卡可以试试,以下感觉没必要。中信可消,单纯追求额度的话,你卡不多,可以存下大山或者广发之类
支持您的说法。招行是看消费习惯,砖不是必要条件。以后我申经典白,也不打算用砖。工资卡+卡员是最经济的。
9953772V  白金会员   楼主| 2021-2-8 01:33:26  | 显示全部楼层
黄河之子 发表于 2021-2-8 01:06
中信持卡一年i白金,几乎没刷4.6w,前俩天工商邀约无界卡,秒批了,现在就想搞招商,招商1.9w,2019年提了三次,2020年一次也没提!求教
9953772V  白金会员   楼主| 2021-2-8 01:33:44  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2021-2-8 01:05
不能
那该怎么办?
9953772V  白金会员   楼主| 2021-2-8 01:35:09  | 显示全部楼层
说好不 发表于 2021-2-8 01:10
怎么黑的
2020.1月期间我在境外,回来之后,朋友借钱,给我了一个支付宝收款码,给他扫了1万,用的信用卡支付的,然后就黑了
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
银狐  终钻会员  2021-2-8 07:38:37  | 显示全部楼层
50砖达标直接白金
光福张艺兴  终钻会员  2021-2-8 07:48:03  | 显示全部楼层
我长期金葵花,长期黑屋。你要知道你黑屋的原因再来解决……