请问交行的积分多久到账啊,我2月4号的两笔6000多的消费还没到

1707 24
请问交行的积分多久到账啊,我2月4号的两笔6000多的消费还没到。 请问交行的积分多久到账啊,我2月4号的两笔6000多的消费还没到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
光福张艺兴2021-2-8 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超然藏酒2021-2-8 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

温州谦哥  钻石会员  2021-2-8 06:13:24  | 显示全部楼层
根据客服说的是三个工作日,实际上会早到我4号的消费6号积分已经到账
你点进去具体的消费看一下呢,入帐后,积分会显示在里头的,如我的图 。支付宝的话,交行不是最稳的。 请问交行的积分多久到账啊,我2月4号的两笔6000多的消费还没到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘟斯基2021-2-8 13:27
superleaf  蓝钻会员  2021-2-8 06:42:30  | 显示全部楼层
估计是没分了……被支付宝归类到商超了吧
光福张艺兴  终钻会员  2021-2-8 07:36:39  | 显示全部楼层
抖音支付宝没有分,以后记得用微信
一只窜天猴  白金会员  2021-2-8 08:23:02  | 显示全部楼层
一般是2天后下午3点左右
。凉眸  黑钻会员  2021-2-8 08:29:13  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2021-2-8 07:36
抖音支付宝没有分,以后记得用微信
我密卡刷了一年支付宝一直有分
。凉眸  黑钻会员  2021-2-8 08:29:34  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2021-2-8 06:42
估计是没分了……被支付宝归类到商超了吧
商超没分吗
Ameba  金卡会员  2021-2-8 08:35:28  | 显示全部楼层
天晓得谁知道 发表于 2021-2-8 06:21
你点进去具体的消费看一下呢,入帐后,积分会显示在里头的,如我的图 。支付宝的话,交行不是最稳的。
你这入口在哪 我的显示没有积分那一行啊
Ameba 发表于 2021-2-8 08:35
你这入口在哪 我的显示没有积分那一行啊
那应该就是这两笔没有积分。你可以去其他类型的消费的项目看下,应该会有积分显示。
光福张艺兴  终钻会员  2021-2-8 09:42:12  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-2-8 08:29
我密卡刷了一年支付宝一直有分
我说的是抖音转支付宝,不是支付宝。他这个商户就是抖音
光福张艺兴  终钻会员  2021-2-8 09:45:23  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-2-8 08:43
明白了没?[图片][图片]
我才心痛 请问交行的积分多久到账啊,我2月4号的两笔6000多的消费还没到
看世界的工具  白金会员   楼主| 2021-2-8 09:48:07  | 显示全部楼层
总结,以后抖音消费大家都用微信。