继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[求助问答] 经典白附属卡昨天开始看到审核,今天就未通过………

楼主

2652 37

经典白附属卡昨天开始看到审核,今天就未通过…第二次被拒…招行常年30-50砖…就想给我老婆办张平时消费的卡太难了…本来想着经典白附属卡下来了,就自己申请一张百夫长主刷…现在懒得搞了…请问下论坛大神有没有什么主刷卡推荐的?以后不想用招行了,现在持有香白 大山白 广发鼎级白 邮储鼎致白… 经典白附属卡昨天开始看到审核,今天就未通过……… 经典白附属卡昨天开始看到审核,今天就未通过………
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
要求重审吧,我办经典白附属卡也是出进度就拒,然后重审过的。

招商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论37
晓白gq 蓝钻

沙发2021-2-8 12:08:06

安慰
魔都群主 白金

板凳2021-2-8 12:12:13

打电话让客服重审试试?
[X先生] 钻石

地板2021-2-8 12:12:39

钻石百夫长有邀请?那应该秒批啊
Vincent219 白金

5#2021-2-8 12:27:47

大山白附属卡不香吗?秒批期免

6#2021-2-8 12:28:01

引用: [X先生] 发表于 2021-2-8 12:12
钻石百夫长有邀请?那应该秒批啊
全有邀请…昨天审批今天拒……

7#2021-2-8 12:28:24

引用: 魔都群主 发表于 2021-2-8 12:12
打电话让客服重审试试?
嗯嗯,刚刚打了电话,并且让我理财经理也去沟通了

8#2021-2-8 12:29:08

引用: Vincent219 发表于 2021-2-8 12:27
大山白附属卡不香吗?秒批期免
大山白支付宝没有积分…这点比较坑…
bingqilin 白金

9#2021-2-8 12:32:05

应该还有一条进度吧?附属卡都是两条进度,一条拒了正常。

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    行走如风 蓝钻 艺术家

12#2021-2-8 12:34:28

你招行是大黑屋嘛
    经典白的附属卡现在比主卡还难下阿,哈哈 小招也是迷的 很

13#2021-2-8 12:37:42

引用: bingqilin 发表于 2021-2-8 12:32
    应该还有一条进度吧?附属卡都是两条进度,一条拒了正常。
    我是线下纸质的…只有一条…

14#2021-2-8 12:38:27

引用: 行走如风 发表于 2021-2-8 12:34
    你招行是大黑屋嘛 经典白的附属卡现在比主卡还难下阿,哈哈 小招也是迷的 很
    我不是大黑屋啊…招行我还算是优质的…就是各种拒…大黑屋应该不会给钻石和百夫长的邀请吧

15#2021-2-8 12:38:43

引用: 评论内容不可见
    他这个资质迷的很…问客服也说不出来

16#2021-2-8 12:42:55

引用: 来学习的小弟弟 发表于 2021-2-8 12:38
    他这个资质迷的很…问客服也说不出来
    不用惯着了,换别的卡主刷得了

17#2021-2-8 12:45:08

引用: Vincent219 发表于 2021-2-8 12:42
    不用惯着了,换别的卡主刷得了
    就是这么想的…大佬有没有什么卡推荐的

18#2021-2-8 13:05:39

引用: 来学习的小弟弟 发表于 2021-2-8 12:45
    就是这么想的…大佬有没有什么卡推荐的
    才入飞客,不敢当啊,个人觉得还是四大行吧
    [X先生] 钻石

19#2021-2-8 13:22:16

招行是很迷幻的, 估计看心情.....
    开开-Aries 终钻艺术家

20#2021-2-8 13:26:24

申请5次附属卡被拒了。。。无语中
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵