发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小女语文不太好

1534 23
小女语文不太好。大佬们请帮忙解读一下。
根据图中第一个划线的部分:连续入住无论入住退房几次的前提下
1.假如飞猪订一天16号,app订一天17号。算不算两晚连住?
2.假如飞猪分别两个订单一个16号一个17号,算不算两晚连住(分开定是因为16号要带乐园套餐的)?
对于第二个划线部分关于Q1的活动,要求一个付费订单连续两晚以上:
3.上述所描述的飞猪订单由于不是一个付费订单,是不是能不能合并订单都参加不了Q1?
4.假如1或者2的情况不能合并订单,是不是就是说会给两次欢迎分?总不能既不算连住也不给两次欢迎分吧?
5.是否可以参加Q1?我现在参加了match匹配的白挑,90天入住15晚。问过了中国客服说白挑没结束不能参加活动。我觉得这个客服说的不对,毕竟app上允许我登记了Q1活动。 我的理解是白挑要按照实际付费入住晚数达成15晚才算成功,但是应该可以参加活动,比如有可能我付费住了15晚完成白挑,期间部分入住在q1范围内,比如说5晚在q1范围内,那么我实际会有20个房晚?
只是不可以住8晚得到16个房晚就以为自己白挑成功了。
求指点迷津
小女语文不太好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
特有太阳哈哈2021-2-8 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huangmario2021-2-8 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

住遍神州  钻石会员  2021-2-8 12:32:12  | 显示全部楼层
写太长了,看着眼花
ddimm365    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
混吃等死团  蓝钻会员  2021-2-8 12:39:30  | 显示全部楼层
1.不算
2.不算
3.激活不了Q1
4.一次欢迎分
5.可以参加q1,但奖励的房晚不能计入挑战房晚
飞猪订单酒店无法合并,因此激活不了q1,可以co后尝试找客服申请合并,不保证成功,欢迎分理论上要co隔ci满24小时才有,但是飞猪经常由于不能合并会每个订单都给,这属于擦边球,也有可能被客服收回,看运气吧。不管哪种白挑只有现金房晚才会符合资格。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
粉红色的小白兔2021-2-8 13:06
远方传来风笛声2021-2-8 12:43
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

晨!曦  银卡会员  2021-2-8 12:40:06  | 显示全部楼层
好长...1,2的情况都不算q1,飞猪订单分开两单订算两个s,在以往需要切s的活动已经实测过能拿两次活动奖励分,但是欢迎积分不一定有两个,要看酒店
静止  蓝钻会员  2021-2-8 12:44:59  | 显示全部楼层
万豪客服对飞猪订单的态度就是“TMD,我快烦死了”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
特困户丑小张2021-2-9 06:51
飞客1814397  黑钻会员  2021-2-8 12:48:06  | 显示全部楼层
本质是订单能否合并的问题,跟语文好不好并无太大关系
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-2-8 13:08:41  | 显示全部楼层
静止 发表于 2021-2-8 12:44
万豪客服对飞猪订单的态度就是“TMD,我快烦死了”
哈哈哈对!说飞猪经常不给他们酒店结算
lavie.qian  钻石会员  2021-2-8 13:09:02  | 显示全部楼层
那麼,400不香嗎,為啥飛豬
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-2-8 13:16:05  | 显示全部楼层
lavie.qian 发表于 2021-2-8 13:09
因为有减200啊
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-2-8 13:16:34  | 显示全部楼层
lavie.qian 发表于 2021-2-8 13:09
怎么整
puzzle_li  终钻会员  2021-2-8 13:31:40  | 显示全部楼层
“小女”和“小女子”是两码事,语文确实不太好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NMA2021-2-9 08:40
莱特·鲍德温2021-2-8 14:27
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2021-2-8 14:39:38  | 显示全部楼层
想要安全还是官网或者APP订
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-2-8 15:37:36  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-2-8 13:31
“小女”和“小女子”是两码事,语文确实不太好
您说的是