东航白申卡失败,搬砖再战,附申卡分析及隐藏准入门槛

2337 19
一、个人情况
现持有八行,额度64.4万,坐标021
二、用卡规划
1.销卡销户减少行数,以工农中建招为核心
2.将所有保留的银行,都办下可免年费大白金级别信用卡
3.保持行数,持续养卡,总授信提升到80万以上。
4.增加行数突破授信,达到百万额度
5.授信达到瓶颈时,申请招商或者民生的百夫长卡。
详细情况与分析可见帖子“ 2020年申卡的总结与小遗憾,用卡心得及规划"
https://www.flyert.com/thread-3881923-1-1.html
三、折戟农行
其实农行大白的权益已经完全被其他卡所覆盖,可是因为情怀以及对集齐四大行白金卡的执念。所以决定必须啃下这块硬骨头。农行大白金主要有这几个
  ①体制内级别
  ②30w收入税单,体制内20
  ③公积金封顶(部分地区)
  ④50砖半年达标
  ⑤财富管理级别也就是白金级别客户(半年日均100万)
对于第五项,有个隐藏的方法,农行房贷是折算一半,时间加倍进行计算的。就是说,200w房贷维持一年,可以达到财富管理级,可以在app里看到自己的级别。我就是走的这条门槛进行的申卡。
*
20年两次申卡均被拒,和客户经理沟通准备搬砖
四、失败情况分析
来源于和客户经理的沟通
1.征信等级
农行会按信报情况给客户进行评级,这个平级有ABCD四级。在没有逾期以及小贷的情况下
已有8行或8行以上的为B级,持卡小于8行为A信用级别。有其他不良情况的或者白户的会降到C/D级别,达到A/B级才能继续审核。
我的持卡行数包括农行是8行,信用级别是B级,实锤农行看行数是包括农行自己的,简直奇葩。
2.刚性扣减
农行执行刚性扣减相当严格,只有申卡后才能看到自己的刚性扣减额度。精粹白的最低额度是5w,所以要和客户经理联系,查看自己的刚性扣减额度。我在农行的刚性扣减额度有二十多万。
增加刚扣的方式要么销卡或者主动降低他行额度,要么对农行上传更多的资质证明。
3.高端卡调查表
这个表最好还是要填以下,我和理财经理分析之前被拒的原因是,B类客户,他行负债过高,未提交高端卡调查表没有支行长签字。
4.搬砖再战
准备好了50砖,联系好了客户经理,准备销掉农行或中信,今年9月再战东航白。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2021-9-26 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
engelmann2021-2-8 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

engelmann  蓝钻会员  2021-2-8 17:14:22  | 显示全部楼层
感谢
我是周先生  蓝钻会员  2021-2-8 17:21:52  | 显示全部楼层
其实中信没用完全可以消,民生额度过高,可以降一点!
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白王  白金会员  2021-2-8 17:32:33  | 显示全部楼层
我也是021,农行刚好第8行,刚下的精粹白,是不是再下航司白的话就不好下了?
张胖胖  金卡会员  2021-2-8 18:05:51  | 显示全部楼层
中信ihg权益卡。额度根本没那么高必要
yingsuhua  蓝钻会员  2021-2-8 18:09:16  | 显示全部楼层
我是c类下的卡
雷神  蓝钻会员  2021-2-8 18:44:47  | 显示全部楼层
那有小贷,达到财富级别也过不了吗
guohao_sc  钻石会员  2021-2-8 19:46:09  | 显示全部楼层
我继续销,民生刚销精英白,坐等降额销南航白然后就销户了。
飞飞12138  白金会员   楼主| 2021-2-8 20:10:38  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-2-8 18:09
我是c类下的卡
优秀啊,什么资质下的卡呀
飞飞12138  白金会员   楼主| 2021-2-9 00:17:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只能说达到准入门槛
GlxHere  钻石会员  2021-2-9 15:33:52  | 显示全部楼层
可以的
太原闹闹  白金会员  2021-2-21 00:27:44  | 显示全部楼层
有没有要求储蓄卡必须开户够半年?
steven_mo  黑钻会员  2021-10-10 21:55:27  | 显示全部楼层
老农大白金我推了三年,今年把东航白、精粹白、都推倒了。不要迷信行数多,我下卡时手里包括农行有11行。主要你卡片额度都太高,不够用嘛?我基本都控制在10万以下,现在又不出国,一张5万的卡,连续在外面出差一个月都够用了,不用自己买机票的话。