继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[投诉建议] 航班变更,想要退票,客服告知可以申请非自愿全额退款,但是要10天后才知道审核结果

土真好吃 银卡

楼主

1646 10

是买的明天晚上9号的航班,原来的航班被取消了,然后换了个时间延后的航班,所以我想退票后买其他航司的时间合适的航班。
但是国航app上没有退票的入口,目前仅有的退票通道显示只能因病退款,需要提交相应的病历材料。
但是打电话咨询后,说可以帮我申请非自愿全额退款,但是需要等十几天人工审核,才知道到底能退多少,能不能全额退款。
可是我需要根据这个退票的情况来判断我到底要不要退票然后买其他航班啊?!!我要根据我到底有没有损失,有损失的话会损失多少来判断我到底要不要现在退票啊???
所以我就一直追问客服,能不能告诉我下审核标准,或者告诉我审核部门的电话我自己去问也行。但是客服一直复读:“您好,在线客服可以告知您的是航班变动可以申请非自愿退票,无法给您确定审核结果呢。”
???气死我了。
航班变更是他们航空公司的问题,现在无法告知客户是否可以全额退票(只说可以申请,但是是否审核通过要等十几天才知道),然后到时候可能审核不通过,还会产生手续费,手续费还要我自己承担???
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论10

沙发1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
土真好吃 银卡

板凳2021-2-8 17:54:06

引用: 评论内容不可见
可以签转,但是也没有比较合适的时间
RS232 蓝钻

地板2021-2-8 18:58:39

审核的确是需要时间。你这种情况,100%放心好了,妥妥全退。
TomZhang 终钻 领航者

5#2021-2-8 20:46:54

100%全退,放心吧
sjoffice 黑钻

6#2021-2-8 21:16:05

垃圾航空公司
fantasyx 钻石

7#2021-2-8 21:44:25

10-15个工作日,国航吐了。
fantasyx 钻石

8#2021-2-8 21:44:30

10-15个工作日,国航吐了。

9#2021-2-9 00:01:38

非自愿 航司原因肯定退的 审核就审核吧 不急
cc930415 蓝钻

10#2021-2-9 01:22:05

客服没话术里不允许给你打包票而已,放心好了100%退全款,不退全款caac投诉。
cc930415 蓝钻

11#2021-2-9 01:22:11

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵