[已解决]大山白待面签,这是要登山成功了?

2739 30
从前年开始陆陆续续申请大山白几十次,每次都是静默拒。去年夏天跳槽到0510,工资改建行代发。昨天夜里在app走新户通道网申,选了288的生日号,上传了工资收入截图和公积金查询截图,今天上午就显示通过待面签了。
请问各位这次是稳了吗?是等收到卡再去面签,还是现在就去呢?谢谢! 大山白待面签,这是要登山成功了?
大山白待面签,这是要登山成功了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
中行股东2021-2-10 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦到被狗咬2021-2-9 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

一稗  钻石会员  2021-2-9 09:28:28  | 显示全部楼层
稳,去网点面签后。待制卡配送
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GhostBlessing2021-2-9 23:47
若镜2021-2-9 09:38
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

寒塘鹤  黑钻会员  2021-2-9 09:29:45  | 显示全部楼层
收到卡片后带身份证去网点办理面签,简单地走一下流程而已。
[X先生]  钻石会员  2021-2-9 09:32:36  | 显示全部楼层
也是很执着啊! 恭喜下卡
guohao_sc  钻石会员  2021-2-9 11:22:52  | 显示全部楼层
恭喜下卡。。。
zhcxsgcc  黑钻会员  2021-2-9 11:46:23  | 显示全部楼层
稳了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大朋5712021-2-9 14:44
若镜  白金会员   楼主| 2021-2-9 12:28:52  | 显示全部楼层
上午去面签了,柜台机操作,面签完立马通过。8W额度。谢谢大家!得偿所愿,申卡告一段落!
Max225  终钻会员  2021-2-9 12:54:57  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2021-2-9 14:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!