发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情人节 上海开房指南2

1264 18
上回分享了 外环及静安  这次我们从 新天地外滩至陆家嘴来看一看那家更适合情人节入住 希望可以给到大家参考 情人节 上海开房指南2
新天地安达仕 优势: 地理位置优 疫情前夕 简直就是身处夜店之上的房间 淋浴间极大可以2个人同时洗澡 缺点: 房间隔音不是很好   同时由于对面就是普华永道等常年有人加班的办公楼 不能不拉窗
情人节 上海开房指南2
新天地朗廷 百无一用的深情不如夜夜睡朗廷。优势: 同安达仕 地理位置优越 南里也有商场电影院 为前戏添砖加瓦  同时早餐厅 和昆仑的连天阁类似,大落地玻璃窗 让人尤生悠闲之感 缺点: 基础房 不大 同样 晚上不能开着窗帘
情人节 上海开房指南2
W  这家无需多言 房间内红色的灯和床上的🥢抱枕 一进门就让人想入非非   标帜餐厅 除了味道和服务不怎么样其他都还过的去
情人节 上海开房指南2
茂悦 优点: 可以看整条黄浦江  有些房间晚上可以不拉窗  酒店餐饮 也都还算稳  非常时髦 酒也不贵 晚上可以微醺后再开始  缺点: 楼下工地不知道现在有没有好 同时如果只是为了看三件套 东方商旅更实惠
情人节 上海开房指南2
华尔道夫  优点:其江景房拥有看三件套最正的位置 老楼套房让你瞬间回到闻香识女人中那个尊贵的华尔道夫 餐饮方面  下午茶时间可以去 品尝华尔道夫最出名的 红丝绒下午茶 5 楼蔚景个 狮子头天下第一  晚餐后廊吧 带你回到杜月笙的年代 缺点 W A 没有缺点!
情人节 上海开房指南2
浦东丽思。 优点: 无敌的位置 无敌的风景  酒廊一日五餐 可以 省去很大一笔开销 套房 可直对 东方明珠 如果是 fhr或者大洲预约有餐饮额度个人建议用在金轩  夜晚的FLaIr 是必打卡处  同样夜晚可以不拉窗帘 缺点 行政房以上价格高 同时楼下就是国金 男孩子小心钱包
情人节 上海开房指南2
柏悦: 优点: 如果说丽思的感觉是整个上海都在脚下 哪柏悦的感觉则是 今晚金茂只为我而亮 晚上关窗简直就是浪费 ! 餐饮 世纪100 会有卖食卡 2人5折 送起泡酒和基础房 4舍5入等于不要钱 缺点: 如果只打算来一次 哪在餐厅 被推销时会比较烦 同时 柏悦大门隐世的感觉 总有种适合带别人的女朋友来的感觉
情人节 上海开房指南2
文化东方 优点: 这个家。 由于我住的时候是晚上 没有很全方位的体验 只能说服务还算在线  缺点: 早饭极为难吃饭 扒房出品很一般
情人节 上海开房指南2
陆家嘴禧玥: 价格适中 酒店咖啡杯很有特色。早餐新荣记出品 房间晚上可以不拉窗帘 夜晚 餐厅有新荣记西式菜单 缺点:  酒店娱乐项目比较少 部分房间有柱子遮挡 多加1000 可以住柏悦了
写完了 如有补充 欢迎 讨论 提前祝大家情人节愉快

鲜花 (4朵) 鲜花榜
三五成群2021-2-10 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Overwhelming2021-2-9 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-2-9 18:09
依稀风韵生秋2021-2-9 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

不错👍
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-9 15:47:46  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-9 15:46
不错👍
喜欢您来
DanielJiang 发表于 2021-2-9 15:47
喜欢您来
就W没去过
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-9 15:51:59  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-9 15:50
就W没去过
哈哈哈哈 W其实没有什么好的 我觉得 不得不去不能再去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-2-9 15:55
Just6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-9 16:35:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最爱 W A
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-11 00:36
香飘飘喜茶  钻石会员  2021-2-9 22:34:53  | 显示全部楼层
没有艾迪逊和半岛吗
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-9 22:45:05  | 显示全部楼层
香飘飘喜茶 发表于 2021-2-9 22:34
没有艾迪逊和半岛吗
艾迪逊还没有住过 半岛是我最讨厌的酒店 我发过誓这辈子不会让它赚我一分钱
Mr.Classical  钻石会员  2021-2-10 00:04:05  | 显示全部楼层
W是我觉得品牌酒店里面最适合谈情说爱开房的,无论是从灯光、音乐、气味到床的软硬度。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-11 00:36
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-10 00:07:39  | 显示全部楼层
Mr.Classical 发表于 2021-2-10 00:04
W是我觉得品牌酒店里面最适合谈情说爱开房的,无论是从灯光、音乐、气味到床的软硬度。
这个的确 但是 不是这么适合和女朋友
三五成群  钻石会员  2021-2-10 00:55:36  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2021-2-10 00:07
这个的确 但是 不是这么适合和女朋友
是女朋友不配吗还是更适合和男朋友?
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-10 01:01:16  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2021-2-10 00:55
是女朋友不配吗还是更适合和男朋友?
红色的灯只适合 外面的
飞客2868864  白金会员  2021-2-10 13:16:56  | 显示全部楼层
看了楼主介绍,我觉得柏悦更好
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-10 15:45:53  | 显示全部楼层
飞客2868864 发表于 2021-2-10 13:16
看了楼主介绍,我觉得柏悦更好
哈哈哈哈
APlanet  钻石会员  2021-5-13 07:40:17  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2021-2-9 22:45
艾迪逊还没有住过 半岛是我最讨厌的酒店 我发过誓这辈子不会让它赚我一分钱
哈?为啥
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 09:16:43  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2021-5-13 07:40
哈?为啥
半岛态度真的恶劣
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 17:40:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢