发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登这个房价我真的要吐了,隔几天降一次。。。。

3275 39
11-13号的房价第一次订750,第二次订625,今天455,这能撕么
我不得不说一句,下面那帮阴阳怪气的精神股东,如果出现这个问题的是你爸妈,你今天在论坛里面发的这个话,你敢不敢原模原样对他们说一遍
另外还要麻烦各位戴上眼镜,再看他们说的话,我问的是能不能撕,不是怎么撕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客2851224  蓝卡会员  2021-2-9 13:58:35  | 显示全部楼层
涨了你会补吗
鲜花 (21朵) 鲜花榜
长久2021-2-14 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heab10352021-2-13 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老潘潇洒2021-2-10 18:58
AaronAn2021-2-10 15:04
chicc9992021-2-10 14:40
不可取消房价就是买定离手啊……
买定离手只能认命,要是升价了酒店找你撕你会怎么想
jamchru    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kingtax  钻石会员  2021-2-9 14:01:09  | 显示全部楼层
还有200立减券嘛
弗兰莉克博士  空乘  2021-2-9 14:02:23  | 显示全部楼层
涨价了酒店找你撕?
二弟菠萝包  钻石会员  2021-2-9 14:20:19  | 显示全部楼层
不可取消的话,你联系下酒店,协商重新预订最新的价格
小心淦  钻石会员  2021-2-9 14:25:56  | 显示全部楼层
官方渠道提前24小时都可以免费取消。
我要开始了  黑钻会员  2021-2-9 14:29:50  | 显示全部楼层
天天搜不累吗
那么早定不就是怕涨价吗,现在没涨就要撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马鞍山下2021-2-9 22:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chopapa  黑钻会员  2021-2-9 15:13:00  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2021-2-9 14:09
退了重新订呗
认命
SCQING  蓝钻会员  2021-2-9 15:18:31  | 显示全部楼层
我想知道lz把帖子的“这能撕吗”改成“怎么解决” 还会有这么多冷嘲热讽吗?假如lz是想额外“撕”点什么 那么楼上怼的好 但是也有一半可能就是lz仅仅想办法改成现在的低价 那就不至于冷嘲热讽 即使房子降价不能赔 酒店涨价不能补差价 但是还没住降价了确实心里不舒服 寻找解决办法也没什么大不了的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
junwebmaster2021-2-9 16:52
CabbageTree  钻石会员  2021-2-9 15:22:17  | 显示全部楼层
可以尝试联系酒店退了重订 就算不行佛系看待 我20年国庆提前预订四天连住优惠下来貌似是6-700人民币一晚 到国庆ota降价到200人民币 官方降价到税前550澳门币 因为已经过了取消时间我也照常去ci了 万幸酒店很厚道升了大套房 同行朋友脚扭了晚上自助还换成客房点餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
junwebmaster2021-2-9 16:52