发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我要举报 KEVVV

273 3
这件事情我申诉过,而且做过初步处理。虽然久远但是不好意思,我现在不满意处理结果。当初您们说删帖了,结果只删除了攻击言论,歧视的言论没有处理,也没有作出其他的表态。
如果论坛对于所谓的灌水,不方便阅读的言论管的如此苛刻,却对公然的人身攻击和歧视这样视而不见,那我有必要让大家知道这些。就因为是好文加有影响力,不代表你可以随意攻击别人。
下面是当时事件的全部经过,我没记错的话大量攻击言论可以封号的对吧?虽然算不上大量但是如此有针对性,却久久得不到处理,还要我申诉了才稍微处理一下?
我要举报 KEVVV
我要举报 KEVVV

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

Clark Li  职员  2021-2-10 13:39:17  | 显示全部楼层
您好,此事件在当时收到您建言献策版块发文投诉时已对该会员的不雅言语回帖操作了删除,保留了讨论内容并对该帐号依规处以了封禁,但禁言时间并非永久。目前对于已操作的处罚我们这儿也不能再给这位会员重新罚一次,之后若有觉得对处理有异议可以在问题当下直接反馈以免造成后续问题追溯的困难。
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2021-2-10 23:24:03  | 显示全部楼层
Clark Li 发表于 2021-2-10 13:39
您好,此事件在当时收到您建言献策版块发文投诉时已对该会员的不雅言语回帖操作了删除,保留了讨论内容并对该帐号依规处以了封禁,但禁言时间并非永久。目前对于已操作的处罚我们这儿也不能再给这位会员重新罚一次,之后若有觉得对处理有异议可以在问题当下直接反馈以免造成后续问题追溯的困难。
好的,如果上次确实做出了封禁应该告知我,之前并没有告知。当初这里没有较为完善的投诉渠道,我也不知道如何申诉,希望以后您们可以多加注意,这样的言论非常伤害别人,这才是真正维护秩序的。
Clark Li  职员  2021-2-13 14:19:30  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-2-10 23:24
好的,如果上次确实做出了封禁应该告知我,之前并没有告知。当初这里没有较为完善的投诉渠道,我也不知道 ...
收到,现在有情况都可以在“建言献策”和“申诉区”反馈,都会反馈到专门同事处核实处理的。