食之无肉,弃之有味的招行AE白

1463 17
曾经的招商百夫长真心是商旅利器,也充分让我的旅途变得很便利。但是最近这两年却有点迷茫了,不知道要不要继续持有。
曾经百夫长的无限CIP极大的提升了安检效率,但是随着拿到了航司的白金和越来越多的两舱出行,CIP的必要性大大降低了。当然在虹桥机场这种地方,21米层还是比两舱通道更快。
每年15W的万豪兑换也随着差旅累积积分越来越多变得可有可无。更不要说还得费力的参加各种活动去累积7.5W的积分。
洗牙倒是比较实惠,其实去公立医院洗一次也就一百多,私营机构的服务稍微好一点罢了
高尔夫这个一直没有用的,浪费了。
体检一般单位都会有,只能给家人用了,也就那么回事吧。
FHR看起来很美,但是各家酒店集团的免房他不香吗?而且在高级会籍的加持下省钱才是硬道理。
TSL的服务是用的比较多的,而且很多时候也确实帮了不少忙,这个是个加分项。
最后算起来3600买了一年几十次的CIP+洗牙,还有部分助理服务,只能是不亏不赚,自己开心就好了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
乌龟车骑士2021-2-10 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿土粟2021-2-10 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
toaik2021-2-9 18:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

奥古  钻石会员  2021-2-9 18:13:04  | 显示全部楼层
有道理,主要是有个3600的年费
[X先生]  钻石会员  2021-2-9 19:27:38  | 显示全部楼层
TLS都有什么服务?
Eric_Cartman  钻石会员  2021-2-9 22:06:31  | 显示全部楼层
同感,也在犹豫要不要销卡
Tony哥  蓝钻会员  2021-2-9 22:25:41  | 显示全部楼层
我和楼主一样,cip就是昆明有用。别的都是卵用
肥叉烧  白金会员  2021-2-9 22:43:54  | 显示全部楼层
无限CIP其实比较尴尬。真的经常飞的话,各家航司的金银卡都有了。不经常飞的话,要无限也没用。
飞客2878278  白金会员  2021-2-9 23:48:09  | 显示全部楼层
曾经没有的时候总想有,AE白决定到期前注销了,楼主说出了我想说的,鸡肋,不断吸引着下一波没有持有的人!
westxi  黑钻会员  2021-2-10 03:36:02  | 显示全部楼层
没换万豪的自然血亏
电动螃蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开开-Aries  终钻会员  2021-2-10 10:57:40  | 显示全部楼层
没下卡的前一直想着要,真的下了 用了几次,而且招行现在恶心的嘴脸,特邀玩的一套一套的,是有点想销了。
zhnginc  钻石会员   楼主| 2021-2-10 11:13:14  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2021-2-10 03:36
没换万豪的自然血亏
如果自己日常出差攒的都用不完,换了也是亏的啊
zhnginc  钻石会员   楼主| 2021-2-10 11:13:47  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-2-10 10:57
没下卡的前一直想着要,真的下了 用了几次,而且招行现在恶心的嘴脸,特邀玩的一套一套的,是有点想销了。
反正是越来越不好玩了
zhnginc  钻石会员   楼主| 2021-2-10 11:14:34  | 显示全部楼层
飞客2878278 发表于 2021-2-9 23:48
曾经没有的时候总想有,AE白决定到期前注销了,楼主说出了我想说的,鸡肋,不断吸引着下一波没有持有的人!
现在的问题是销了吧有点可惜,不销吧,3600有点蛋疼
zhnginc  钻石会员   楼主| 2021-2-10 11:15:12  | 显示全部楼层
奥古 发表于 2021-2-9 18:13
有道理,主要是有个3600的年费
3600确实是有点高,不过比招商的钻石还是更胜一筹
zhnginc  钻石会员   楼主| 2021-2-10 12:14:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿金卡算是一个不小的亮点
行者老湖  黑钻会员  2021-2-10 12:21:40  | 显示全部楼层
最近旅行受限,比较鸡肋。以前经常到处乱跑,超值。