想到个问题,有了牛卡买高铁票5倍积分岂不是没有限制了

1577 12
原来还要礼拜五买,然后银联渠道的,现在平时随便买岂不是也5倍积分了。。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

想什么呢,交行银联线上一律无分,线下刷卡铁路MCC也无分
stevenlifecn  钻石会员  2021-2-9 20:42:03  | 显示全部楼层
前提是交行的mcc列表当中要有铁路这个mcc代码,作为可记积分的代码
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-2-9 20:35
云闪付算线上还是线下啊
努力成为小咸鱼 发表于 2021-2-9 20:44
云闪付算线上还是线下啊
除了pos刷卡和pay,都是线上
老海子  黑钻会员  2021-2-9 20:58:18  | 显示全部楼层
是的,这样看下来,中铁联名卡积分奖励的意义失去了
老海子  黑钻会员  2021-2-9 20:58:58  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-2-9 20:35
银联渠道中铁5倍好几年了,每年年费就是这样轻松得来的,今年依旧有延续,不要这么自信哈 想到个问题,有了牛卡买高铁票5倍积分岂不是没有限制了
gonghua_xp  钻石会员   楼主| 2021-2-9 21:01:07  | 显示全部楼层
老海子 发表于 2021-2-9 20:58
是的,这样看下来,中铁联名卡积分奖励的意义失去了
不过倒是还能红五,中铁卡唯一的用处了
老海子  黑钻会员  2021-2-9 21:03:14  | 显示全部楼层
gonghua_xp 发表于 2021-2-9 21:01
不过倒是还能红五,中铁卡唯一的用处了
红五归于超市消费共享100额度。哎,如果算加油就好了,配合领克。
gonghua_xp  钻石会员   楼主| 2021-2-9 21:13:01  | 显示全部楼层
老海子 发表于 2021-2-9 21:03
红五归于超市消费共享100额度。哎,如果算加油就好了,配合领克。
我擦。。。。还要申请领克卡,太烦了
老海子 发表于 2021-2-9 20:58
银联渠道中铁5倍好几年了,每年年费就是这样轻松得来的,今年依旧有延续,不要这么自信哈
你这是联名卡特殊积分奖励,他要是换成牛卡就没有了,他意思不就是换牛卡买高铁走银联想天天5倍嘛
老海子  黑钻会员  2021-2-9 23:56:32  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-2-9 23:07
你这是联名卡特殊积分奖励,他要是换成牛卡就没有了,他意思不就是换牛卡买高铁走银联想天天5倍嘛
是的,就是把中铁联名卡武功废了一半