华夏温暖升级,汉莎卡、海航卡已废

3701 25
华夏温暖升级,汉莎卡、海航卡已废 华夏温暖升级,汉莎卡、海航卡已废

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2021-2-10 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

魂峰  蓝钻会员  2021-2-10 00:43:30  | 显示全部楼层
通过你转发的这个公告
我并没发现对联名卡的常规持卡人有较大影响
无非是网络无联名积分,我本来也只用它刷线下
再就是原来一个月最多累计50万积分,这个只适合大撸B吧?
现在一个月2倍额度我都绰绰有余
不知道你的阅读理解是如何理解的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿飍2021-3-2 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿飍2021-3-2 12:05
cw1042021-2-10 12:59
turtio2021-2-10 06:06
yaokun1980  黑钻会员  2021-2-10 00:49:04  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-2-10 00:43
通过你转发的这个公告
我并没发现对联名卡的常规持卡人有较大影响
无非是网络无联名积分,我本来也只用它刷 ...
+1
飞客2391267  钻石会员  2021-2-10 00:55:47  | 显示全部楼层
大佬们都是**存刷么?
swt7410  白金会员  2021-2-10 01:03:06  | 显示全部楼层
限制了里程联名卡上限,受影响的是大老板,其他无影响。
只有有个疑问,温暖了N次之后,华夏还认为有人拿它当主力卡使用?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
turtio2021-2-10 06:06
zwz1234  白金会员  2021-2-10 03:14:58  | 显示全部楼层
华夏这行留着毛用没有
imcaoliang  蓝钻会员  2021-2-10 07:23:01  | 显示全部楼层
华夏伙当太少了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
注定发财2021-2-10 10:53
阿飍2021-2-10 09:10
时代的空白  钻石会员  2021-2-10 08:42:05  | 显示全部楼层
我也觉得没啥影响,一年50万和额度两倍都是达不到的。网络交易多少有一点影响
Facebook  蓝钻会员  2021-2-10 09:10:31  | 显示全部楼层
我的汉莎卡GG
Facebook  蓝钻会员  2021-2-10 09:11:08  | 显示全部楼层
时代的空白 发表于 2021-2-10 08:42
我也觉得没啥影响,一年50万和额度两倍都是达不到的。网络交易多少有一点影响
主要是几乎所有渠道都没有里程了
Ex0  白金会员  2021-2-10 10:39:42  | 显示全部楼层
打算把华夏的额度降一下
注定发财  黑钻会员  2021-2-10 10:56:36  | 显示全部楼层
现在华夏海航支付宝有积分,4月后没了,这就是最大的影响啊。像我这种网上购物占到99%的人就是逼着销卡
lptpru  黑钻会员  2021-2-10 11:01:03  | 显示全部楼层
华夏也就是活动卡
hellboy  黑钻会员   楼主| 2021-2-10 16:20:31  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-2-10 00:43
通过你转发的这个公告我并没发现对联名卡的常规持卡人有较大影响无非是网络无联名积分,我本来也只用它刷线下再就是原来一个月最多累计50万积分,这个只适合大撸B吧?现在一个月2倍额度我都绰绰有余不知道你的阅读理解是如何理解的
线下大部分pos无分