交通牛卡部分问题及组团办卡等活动集中答疑

10573 96
功夫熊  黑钻会员  2021-2-10 08:05:30  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2021-2-10 04:49
开门见山的说,办这卡就是冲着5W3的鸭王里程去的,等着今年加赠换,还能多换10%
一年22w消费,保底8w亚万。一般能到8w5左右
自己算算就知道,写公众号的小白是不懂的只会说3.6:1
绿豆稀饭  钻石会员  2021-2-10 08:15:22  | 显示全部楼层
帅,已申已激活
我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-2-10 08:17:55  | 显示全部楼层
chris59 发表于 2021-2-10 04:03
请问交行用手机pay类闪付和pos挥卡闪付交易有分吗?
有分
。凉眸  黑钻会员  2021-2-10 08:19:16  | 显示全部楼层
都是夜猫好帖都半夜发,生日月是刷1万?
我要飞呀飞  蓝钻会员  2021-2-10 08:32:57  | 显示全部楼层
新户姿势不是很懂,为什么要先蜜卡再牛卡
请问怎么换卡面,致电客服吗?已有焕然白金提示不能申请同类卡片
Ameba  金卡会员  2021-2-10 08:54:44  | 显示全部楼层
推荐送300刷卡金是什么活动
ciel  黑钻会员   楼主| 2021-2-10 10:00:06  | 显示全部楼层
恬鸟楸枝 发表于 2021-2-10 01:11
楼主,交行三方云闪付1000以下有积分么?有限制mcc,或黑名单么?
pay有,扫码都没分,mcc肯定有限制,自己官网查一下,但是交通基本都有分
茶馆飞友  钻石会员  2021-2-10 10:01:17  | 显示全部楼层
交行老户,还能参加牛卡组团111吗?
ciel  黑钻会员   楼主| 2021-2-10 10:06:02  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2021-2-10 02:35
2个问题,一、生日部分【类似有生日5倍可以参考,刷2.5w拿12.5w积分。交通赠送积分一般都是说的奖励分,消费超过2w,基础分肯定还会给你,奖励分没了。】那生日月,两个5倍积分重叠(牛卡日常5倍积分 + 生日当天5倍积分),也只能刷2.5W,拿生日当天的5倍积分,即12.5W分?相当于2个5倍积分活动,加增积分取高?2、组团申卡被邀请的5人小组,想拿111,必须是新客户么?
1.生日和牛卡是两个活动肯定叠加,生日活动是白金卡生日当天5倍,牛卡是当月8倍,达标消费,当天应该是1+4+7 12倍积分 2.必须新户,细则写的很清楚
saniow  蓝钻会员  2021-2-10 10:13:46  | 显示全部楼层
老户能参加111吗?
玩儿常旅客  禁止发言  2021-2-10 10:20:46  | 显示全部楼层
官方有说18:1吗?
ciel  黑钻会员   楼主| 2021-2-10 10:25:56  | 显示全部楼层
猫小邪 发表于 2021-2-10 05:25
请问下现在手持一张交行标准金卡,刚办沃德准备等三个月后期免白麒麟,现在申这个牛卡会对后面申期免白麒麟 ...
没影响,这卡是焕然不是标准白金
玩儿常旅客  禁止发言  2021-2-10 10:26:12  | 显示全部楼层
(八)交通银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请客户留意。若有疑问,敬请拨打客户服务电话400 889 3888进行咨询和投诉。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-2-10 10:27:26  | 显示全部楼层
权益
首年免年费,刷满6次免次年年费
免费3次龙腾境外机场贵宾室
积分兑换航空里程、龙腾出行境外机场贵宾室、酒后代驾服务
5积分抢兑KU电子书包年服务等礼品