注册 Curve 过程中的曲折经历(已经完美收卡)

4352 23
以前听过Curve但是没想着注册,反正都是使用借记卡进行消费。1月14号进行了注册,因为证件不在身边,对着扫描件拍摄。由于这个原因,注册失败,邮件联系客服,直到1月27才得到回复,中间发了好几封催促邮件。最后给了个链接重新拍照上传证件用于验证
1月27号就使用一次付款成功,然后账号就被锁了,因为app都是在非欧盟地区登陆使用,被要求提供,水电费账单或者**机构信件。
按照要求,我给了电费的账单PDF的并非纸质拍照。中间也是无数次发邮件催,直到2月10号,在推.特发了信息催了下,终于客服邮件回复了。账户解锁,哈哈,APP里面能显示card PIN了
“Thanks for your patience!
Many thanks for sending your documents. These have been successfully verified and you should now be able to use your card as normal.
Have a nice day and please let us know if there's anything else we can help with.”
上面也不具备什么参考价值,最好还是有EEA和能提供水电费账单或者**机构邮件。不过在推特催的确很有用。我是定居欧洲一国家并有当地身份证(并非国籍),目前人在国内,所以这次注册也是因为在非欧盟地区注册登陆使用,才有了这一波三折。反正我要啥有啥,就怕你不要。就差收实体卡了,收不到,到时候可能还要发邮件了
APP登陆,里面不显示card PIN就是意味着账户被锁了,并且交易失败(图二)
支付都能成功了(图三),不知道这样消费中国银行会不会风控?
——————————————————
2021年2月12号更新
后来询问客服,大致就是:“以后账户还会被锁定么?短时间内不会回到欧盟境内,或者回到欧盟境内后,可不可以不联系客服就能解锁”
客服答复:“现在您的帐户已经过验证,不会再次出于验证目的而被阻止,但是如果检测到异常支出,我们的风险引擎可能会对其进行标记”(图四)
理解没错的话,意思也就是,账单或者**机构的信验证后,在非欧盟地区用网络登陆APP并使用Curve,不会有问题了
——————————————
2021年2月13号更新
邮件联系了客服,说卡没收到。客服要提供自己的出身年月日验证和卡邮寄地址。卡会在7到14天寄到,这次是免费,没要钱(图五,图六,图七)
坐等2月底,卡应该能到手了。建议卡未寄到,先别在app提前激活(激活卡只需要输入卡号后四位)
——————————————
2021年2月23号更新
今天收到重新寄过来的卡(图八,图九),信封上标着是2月15号寄出。在App内激活,只不过实体卡卡面的有效期和安全码,跟App内的对应不上…….
虽然有点曲折,最终完美结束 注册 Curve 过程中的曲折经历(已经完美收卡)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
君莫笑1232021-6-15 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luca4942021-5-9 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈敏精油校长2021-3-25 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wadh55662021-2-12 06:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
norio2021-2-11 08:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

fengwuhen  终钻会员  2021-2-10 22:15:15  | 显示全部楼层
优秀
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-10 22:15:50  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-2-10 22:15
优秀
折腾
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-10 22:44:58  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-2-10 22:36
优秀
都是折腾
useurwthycz  钻石会员  2021-2-10 23:51:16  | 显示全部楼层
我卡收到绑定了其他卡,试着刷了一下,都没成功,请问怎么联系客服?邮箱多少?谢谢
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-11 00:06:10  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2021-2-10 23:51
我卡收到绑定了其他卡,试着刷了一下,都没成功,请问怎么联系客服?邮箱多少?谢谢
app里面不现实card PIN选项吧?客服邮箱:support@imaginecurve.com
TAPPORTUGAL  钻石会员  2021-2-11 03:20:16  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2021-2-10 23:51
app上有通道,LZ建议推特,答复会及时
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-11 13:05:46  | 显示全部楼层
TAPPORTUGAL 发表于 2021-2-11 03:20
app上有通道,LZ建议推特,答复会及时
推特那边也是需要客服邮件,先发邮件,然后在推特催一下
wadh5566  钻石会员  2021-2-12 06:55:08  | 显示全部楼层
厉害了
ilovechinaadiu  银卡会员  2021-3-1 01:34:33  | 显示全部楼层
怎样申请
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-3-1 01:43:10  | 显示全部楼层
ilovechinaadiu 发表于 2021-3-1 01:34
怎样申请
如果不是身在欧盟境内,或者没有欧盟国家证件,不建议申请。需要被提供EEA 或者水电费账单用于验证账户
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-3-1 10:31:23  | 显示全部楼层
对,违规使用随时冻结
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-3-1 10:39:09  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2021-3-1 10:31
对,违规使用随时冻结
条例里面的确有,随时可以冻结不需要事先通知。不过也不会违规
栢·柽  蓝卡会员  2021-3-7 01:10:38  | 显示全部楼层
现在这么麻烦了吗?我是18年开始用的,那时候随便用一张credit就可以了,根本没要身份证明。
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-3-7 03:25:17  | 显示全部楼层
栢·柽 发表于 2021-3-7 01:10
现在这么麻烦了吗?我是18年开始用的,那时候随便用一张credit就可以了,根本没要身份证明。
现在是麻烦了,主要原因还是我在非欧盟地区使用app,才被要求验证地址(需要提供水电费账单或者**文件)
栢·柽  蓝卡会员  2021-3-7 16:21:32  | 显示全部楼层
Mr.Cs 发表于 2021-3-7 03:25
现在是麻烦了,主要原因还是我在非欧盟地区使用app,才被要求验证地址(需要提供水电费账单或者**文件)
原来如此
飞客2969943  新手会员  2021-3-8 12:37:40  | 显示全部楼层
主要你们有外国地址水电账单,身份什么的,都可以,没有的拜拜吧!
FlyingBarack  终钻会员  2021-3-12 16:36:03  | 显示全部楼层
ciao ragazzo ...