发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

穷苦老阿姨拼单上海外滩w奇幻套

1564 12
[htitle=一,抵达酒店]住过苏州的w2次,一次普通房一次套房,都觉得一般般。上海这家就一直不太有打卡冲动。当然,主要还是因为穷。
某天朋友约了一起遛娃,w所处的白玉兰广场遛娃不错并且洋气又漂亮,一拍即合两大两小一起住w体验一下。APP定基础房1800,把缝在棉毛裤夹层里珍藏的套房券拿出来用一张,升级到了奇幻套。
上楼挺麻烦,地下车库到一楼,一楼再到w层(4层),终于来到前台。ci的时候见我们两个小朋友,送了两个乐高积木小礼物,不过就是某个小动物造型,如果能和w相关的主题就赞了(好吧我要求确实有点多)。还送了欢迎礼,一个卡套一大块巧克力。
电梯间的电话机,好看
欢迎礼
[/htitle]

一、 泳池]室外泳池没有开放,室内泳池正常使用。更衣室空间更为惊喜一些,有温泉池,景观躺椅等,又豪又漂亮,但不太方便拍照了。室内泳池边也有一个泡池,带冲浪。给泳池外发更衣室牌子的阿姨一个大差评,讲话阴阳怪气的样子简直了。 穷苦老阿姨拼单上海外滩w奇幻套

泡池一圈有冲浪控制钮
暂不开放的室外泳池[/atext

[htitle=四,餐饮]happyhour的待遇在woobar,6点到8点,入座后服务员会给菜单,酒水饮料小食甜品应有尽有,点了几样都非常好吃。
差评送给早餐厅。工作日,早餐到10:30结束。起得晚,到餐厅的时候10点10分了。人很多,剩下没人的座位都是脏的没人打理。引导入座的服务员就让我等啊等啊等。陆续还有客人进到早餐厅准备用餐,早餐时间不做延时就算了,30分一到,掐着点的开始收,我这里还在取餐,服务员就就在我身边同步收摊,也不等我拿完。并且10分进餐厅后,所有被拿空的东西都没有补充,无视那么多客人。
正真让我光火的是10:30分过后,小朋友要喝橙汁,但是喝的已经收掉了,我叫来服务员,让其帮忙倒一杯橙汁,得到答复为:现在已经超过10:30,饮料已经收掉,还有需要就要付钱。想钱想疯了这是。 穷苦老阿姨拼单上海外滩w奇幻套
woobar边上的洗手间都如此美丽
到woobar的时候肚子饱着,就随便点了些。看到餐食如此棒,悔的肠子都青了
[/htitle]

二、 总体评价

酒店是好酒店,但工作人员的服务意识挺一般。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
沸雪2021-2-11 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仓木夏2021-2-11 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-2-11 13:16
不是天才是地才2021-2-11 11:11
没钱网友2021-2-11 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

学到了 W可以带娃💡
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-2-11 08:08:58  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-11 02:57
学到了 W可以带娃💡
还可以带宠物
黄擦炮  钻石会员  2021-2-11 08:13:47  | 显示全部楼层
hh本来就在规定时间内免费用,一般服务员都会在快结束前一桌一桌的提醒快到时间了,要点的话可以再点一些。
RRick  钻石会员  2021-2-11 09:47:43  | 显示全部楼层
他家的纸巾确实非常优秀,绸缎质感,我特意去看了是铂丽雅
冰山来客  钻石会员  2021-2-11 10:01:02  | 显示全部楼层
大叔喜欢老阿姨。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大叔2021-2-11 17:58
到点收餐没毛病,你咋不早点去呢
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-11 12:56:15  | 显示全部楼层
RRick 发表于 2021-2-11 09:47
他家的纸巾确实非常优秀,绸缎质感,我特意去看了是铂丽雅
感谢分享牌子,我还在郁闷没看看是啥牌子的。