发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最抠门希尔顿~三亚春节酒店之亚龙湾希尔顿篇

4845 44
Sean_Lyu  蓝钻会员  2021-2-11 13:46:28  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Bohon  钻石会员   楼主| 2021-2-11 14:15:42  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2021-2-11 12:46
你没住过他家的全海景房或者是全海景套房吧,180度海景近在眼前,完全秒杀海棠湾那两家。
8号楼?没觉得秒杀仁恒CP行政全海景
飞客2442338  钻石会员  2021-2-11 15:01:28  | 显示全部楼层
感谢分享!
norton98  钻石会员  2021-2-11 19:20:08  | 显示全部楼层
Bohon 发表于 2021-2-11 14:15
8号楼?没觉得秒杀仁恒CP行政全海景
亚龙湾的海景更自然更漂亮是海棠湾无法比拟的。
晚上站在阳台上就可以看到皓月当空,波光粼粼,能清晰的听到涛声。
Edmonton  终钻会员  2021-2-11 19:38:31  | 显示全部楼层
感谢分享
王鑫平  白金会员  2021-2-12 00:23:35  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2021-2-11 19:20
亚龙湾的海景更自然更漂亮是海棠湾无法比拟的。晚上站在阳台上就可以看到皓月当空,波光粼粼,能清晰的听到涛声。
同意,8号楼全海景秒杀三亚绝大多数酒店,离海太近了
c.l  钻石会员  2021-2-12 00:47:01  | 显示全部楼层
这家早餐也很抠门,没有巧克力酱,第一次见到巧克力丹麦只有一根巧克力条的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hahaha1832021-8-24 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bohon  钻石会员   楼主| 2021-2-12 08:11:12  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2021-2-12 00:47
这家早餐也很抠门,没有巧克力酱,第一次见到巧克力丹麦只有一根巧克力条的。
是的,种类特别少,而且10点半就开始收摊了,也不提前告诉提醒一下客人的
Bohon  钻石会员   楼主| 2021-2-12 11:42:20  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2021-2-11 19:20
亚龙湾的海景更自然更漂亮是海棠湾无法比拟的。晚上站在阳台上就可以看到皓月当空,波光粼粼,能清晰的听到涛声。
因为在大连有套房就在海边,所以对无敌海景没啥感觉,但南北海的沙滩差别还是很大的,希尔顿沙滩明显不如美高梅和仁恒CP
@Bohon,尊敬的客人,您好!感谢您对于我们酒店的支持和关注,同时也感谢您坦率地与我们分享您对住宿体验的反馈。对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。感谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。再次感谢您的反馈,祝您新春愉快!
jhgg  白金会员  2021-2-13 11:45:33  | 显示全部楼层
这家淡季都很抠 三亚希家也就康莱德值得刷了
yun555  钻石会员  2021-2-13 12:04:18  | 显示全部楼层
HH三方没有待遇 其他确实抠门 但迷你吧这坎就别再叫了 如果是空的 那说明是如果里面放饮料都要收费的  按国人习惯不愿高价买的 酒店为了避免结账时候纠纷索性清空了
Bohon  钻石会员   楼主| 2021-2-13 19:43:25  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2021-2-13 12:04
HH三方没有待遇 其他确实抠门 但迷你吧这坎就别再叫了 如果是空的 那说明是如果里面放饮料都要收费的按国人习惯不愿高价买的 酒店为了避免结账时候纠纷索性清空了
以前住其他希尔顿或其他品牌酒店也好,收费的话,迷你吧都会有价格单的,这次在仁恒CP也是积分房+飞猪,每天补充一次迷你吧,美高梅也是一样,实际上根本喝不完,最后一天离店时,迷你吧都满的,完全没动,喝不动了
来电话了  白金会员  2021-2-13 22:52:44  | 显示全部楼层
这3家价格也不一样,没必要一起比较吧。
Bohon  钻石会员   楼主| 2021-2-13 23:17:41  | 显示全部楼层
来电话了 发表于 2021-2-13 22:52
这3家价格也不一样,没必要一起比较吧。
我订的美高梅飞猪价格比希尔顿还低一点,迷你吧免费,游泳圈浮臂免费借(无需租),娱乐项目超级多,除了香蕉船和海上堡垒,滑翔伞收费CS射击,泡泡池,M秀那些都免费,还送冲浪,后来两天我们基本都是希尔顿吃完早餐然后去美高梅玩了