发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最抠门希尔顿~三亚春节酒店之亚龙湾希尔顿篇

4843 49
Bohon  钻石会员   楼主| 2021-2-13 23:23:59  | 显示全部楼层
今**餐厅吃早餐他们服务人员操作更骚,上来问我对早餐有没有什么意见,我说种类比其他酒店少太多,而且10点半就收摊了,但收之前也没提醒客人一下,然后说知道了,能不能给他们一个好评,我说可以,他说那你现在评价吧,我要拍照。。。我说怎么评,他说你在大众点评给个好评,如果不是他说那句拍照,我可能就随他意了,他一说要拍照,我心生反感,婉拒说,不好意思,我没有下载大众点评
小熊喵  蓝钻会员  2021-2-14 10:26:19  | 显示全部楼层
希尔顿就是比美高梅贵 哈哈
Bohon  钻石会员   楼主| 2021-2-14 10:47:50  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-2-11 07:19
棋子湾也做好心理准备🥲我春节两天mo两天君悦就改去浙江了 三亚太贵😊
棋子湾除了没有酒店沙滩,其他各方面比希尔顿好太多啊,昨天刚入住。https://www.flyert.com/thread-3886701-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3886701&fromuid=1801196&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
飞客2799877  蓝卡会员  2021-2-25 00:02:01  | 显示全部楼层
我钻卡,官网预订,都没有什么待遇,度假酒店没有行政,没有happy hour,就送了双人早餐和下午茶,不管住多少晚,下午茶只送一次。入住前一天酒店给我电话问了我到店时间,我说中午12点。结果我下午2点半到酒店,房间还没打扫好,那问我几点入住有何意义?也没有提前告诉我一下房间要到3点才能打扫好。反正住过那么多家同级别的希尔顿,这家是非常非常失望的酒店
阿狸儿  钻石会员  2021-2-25 11:29:40  | 显示全部楼层
这家春节等法定假期去就是人挤人。他们也完全不愁没人住,设施服务再烂都有人买账……第三方与否完全不影响入住体验
一蚊一只龟  钻石会员  2021-2-25 11:45:32  | 显示全部楼层
8号楼海景是真的好,但是这家的硬件和服务也是真的差 最抠门希尔顿~三亚春节酒店之亚龙湾希尔顿篇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色大丽花2021-5-17 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bohon  钻石会员   楼主| 2021-2-25 12:54:56  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2021-2-25 11:45
8号楼海景是真的好,但是这家的硬件和服务也是真的差[图片]
8号楼视野确实不错,但晚上前面大排档烧烤挺拉低档次(图一) 再看看美高梅的自助BBQ和M秀,简直没法比(图二) 最抠门希尔顿~三亚春节酒店之亚龙湾希尔顿篇
最抠门希尔顿~三亚春节酒店之亚龙湾希尔顿篇
一蚊一只龟  钻石会员  2021-2-25 13:40:52  | 显示全部楼层
Bohon 发表于 2021-2-25 12:54
8号楼视野确实不错,但晚上前面大排档烧烤挺拉低档次(图一) 再看看美高梅的自助BBQ和M秀,简直没法比(图二)[图片][图片]
哈哈哈哈,对对对,那个自助餐真的……