意大利倡导推广银行卡实体卡消费,可得返百分之十,真香

2858 26
意大利倡导推广银行卡实体卡消费,可得返百分之十,真香。借记卡信用卡都支持
搭配Curve使用,一卡等于N卡 意大利倡导推广银行卡实体卡消费,可得返百分之十,真香

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
左冠侯2021-2-15 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harrison-cnnj2021-2-11 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wadh55662021-2-11 21:54
Gloory2021-2-11 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

wadh5566  钻石会员  2021-2-11 21:54:53  | 显示全部楼层
厉害了
没有来  黑钻会员  2021-2-11 22:11:59  | 显示全部楼层
疫情推实体卡?迷惑操作
Pawavon  蓝钻会员  2021-2-11 22:20:50  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-2-11 22:11
疫情推实体卡?迷惑操作
是为了消灭现金,防偷税
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Couscous2021-2-27 06:42
起个名字想一天2021-2-13 05:30
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-11 22:41:30  | 显示全部楼层
Pawavon 发表于 2021-2-11 22:20
是为了消灭现金,防偷税
你秒懂了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Couscous2021-2-27 06:42
嘿嘿嘿h2021-2-12 01:08
biem  黑钻会员  2021-2-12 08:32:41  | 显示全部楼层
万恶的资本主义
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-12 12:38:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且还是可以用Curve套着卡刷,也有效
没有来  黑钻会员  2021-2-12 14:17:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实体卡增加物理传播途径啊,二维码不是更好吗
Summer431  钻石会员  2021-2-12 14:59:25  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-2-12 14:17
实体卡增加物理传播途径啊,二维码不是更好吗
二维码低效,尤其是公共交通这类的,只要一开通二维码绝对堵门口,人流拥挤传播风险大。你看看日本轨道交通没有扫码口的通行多快,再看看国内哪个能做到秒过
没有来  黑钻会员  2021-2-12 15:15:22  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2021-2-12 14:59
二维码低效,尤其是公共交通这类的,只要一开通二维码绝对堵门口,人流拥挤传播风险大。你看看日本轨道交通没有扫码口的通行多快,再看看国内哪个能做到秒过
公共交通拍卡更快、没问题啊,但是地铁返10%又能有多少呢?公交地铁这种深圳广州经常5折。
没有来  黑钻会员  2021-2-12 15:16:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只是谈疫情传播媒介而已啊,你谈那么多无关的干嘛?根据我在北美何香港新加坡的经验,非接触实际上大部分还是要给收银员来拍卡,只是比刷磁条快一点罢了。
Summer431  钻石会员  2021-2-12 15:30:14  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-2-12 15:15
公共交通拍卡更快、没问题啊,但是地铁返10%又能有多少呢?公交地铁这种深圳广州经常5折。
广州地铁普惠95折,羊城通有15次后六折,银联也经常有活动。深圳的话不太清楚,换乘优惠肯定有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27017202021-2-14 03:48
e8002021-2-12 15:32
搭车问个问题。
你们有招行卡的,境外临时额度要刷一下,但是绑 Curve 在境外刷是无效的,只能直接刷招行卡。
你们也是这样么?
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-12 15:53:33  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2021-2-12 15:43
搭车问个问题。你们有招行卡的,境外临时额度要刷一下,但是绑 Curve 在境外刷是无效的,只能直接刷招行卡。你们也是这样么?
可以的吧?招商银行的卡绑定到Curve使用,都是被识别为线上付款。我没招商外币卡,银联又不能绑定Curve。中国银行和工商银行测试都没问题
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-12 15:54:36  | 显示全部楼层
也有各的好处,二维码或者实体卡,二维码成本低或者就没成本,实体卡需要配置机器和网络
没有来  黑钻会员  2021-2-12 17:49:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,就谈路边小吃来说,扫码的话只需要接触货品,如果是实体卡的话,无论是拍卡还是刷卡,都需要把卡给店员,增加了大量相互接触的机会。
Mr.Cs 发表于 2021-2-12 15:53
可以的吧?招商银行的卡绑定到Curve使用,都是被识别为线上付款。我没招商外币卡,银联又不能绑定Curve。 ...
怪不得……
境外临额是需要境外线下。
等等,那岂不是可以参加招商的境外线上活动了,wow~