意大利倡导推广银行卡实体卡消费,可得返百分之十,真香

2862 29
没有来  黑钻会员  2021-2-12 17:49:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,就谈路边小吃来说,扫码的话只需要接触货品,如果是实体卡的话,无论是拍卡还是刷卡,都需要把卡给店员,增加了大量相互接触的机会。
Mr.Cs 发表于 2021-2-12 15:53
可以的吧?招商银行的卡绑定到Curve使用,都是被识别为线上付款。我没招商外币卡,银联又不能绑定Curve。 ...
怪不得……
境外临额是需要境外线下。
等等,那岂不是可以参加招商的境外线上活动了,wow~
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-12 18:26:28  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2021-2-12 18:18
怪不得……境外临额是需要境外线下。等等,那岂不是可以参加招商的境外线上活动了,wow~
哈哈,懂得都懂,别说出来
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-12 18:31:29  | 显示全部楼层
怪不得……境外临额是需要境外线下。等等,那岂不是可以参加招商的境外线上活动了,wow~
不过小心风控吧,Curve消费商家显示都是CRV*
lbdaniel  钻石会员  2021-2-12 23:20:14  | 显示全部楼层
一直是这么参加的
TAPPORTUGAL  钻石会员  2021-2-13 00:13:24  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-2-12 15:16
我只是谈疫情传播媒介而已啊,你谈那么多无关的干嘛?根据我在北美何香港新加坡的经验,非接触实际上大部 ...
有些地区还有每天次数限制,超过还是需要输入密码验证。
没有来  黑钻会员  2021-2-13 12:20:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一起吃饭是一起吃饭的人之间传播,而实体卡会让大部分接触了收银员的人都摸过卡,所以传播的数量根本不在一个量级,至于您说的进车站检查身份证,我不知道意大利是否🈶️这个规定,我不作评价。至于医院检查核酸,医院的防护条件和小吃摊的卫生条件有可比性吗?是每天都要去吗?
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2021-2-13 22:18:14  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-2-13 12:20
一起吃饭是一起吃饭的人之间传播,而实体卡会让大部分接触了收银员的人都摸过卡,所以传播的数量根本不在一个量级,至于您说的进车站检查身份证,我不知道意大利是否🈶️这个规定,我不作评价。至于医院检查核酸,医院的防护条件和小吃摊的卫生条件有可比性吗?是每天都要去吗?
意大利绝对不会有检查证件这个情况