用砖砸下了大山白

7600 82
2015年建行下卡,5000额度,2017年升到10000,然后升到13000,以后再也提不动,多次境外消费,毫无效果,点击调整固定额度,秒拒
2020春节前开始搬砖50+,到四月份到了80+,7月份到了100+
之间断断续续申请了四次,就是不下,寻思可能行数太多,8行,8月份销了招行5w(2004年开始用的,算非常早的,但是招行真的是个很抠门的银行……5w以后长久不提额,销了算了),中信2.5w(中信曾经活动不错,后来也觉得没意思了,销了)。11月份想来征信上面应该没招行和中信了,剩下六行,就又申大山白,结果还是两天拒。这五次全部没有任何电话,而且每次我或者附上房产证,或者附上我在建行的资产截图,没用。
上周五晚上忍不住又申了一次,这次还是截图了,不过截取的不是手机建行app上面的龙财富截图,而是pc版本建行的资产图片。
周六看到更新了一下,周日下午突然接到一个陌生号码
请问是xxx先生吗,是的,我是建行信用卡申请中心的,请问你是申请了尊享白金信用卡吗,是的
请问你单位地址是xxx路几号?
(省略一部分……)
请问你为什么要申请?
我觉得pp卡不错,以前用浦发ae,现在没了配发的pp感觉不方便,你们的卡标配pp
噢……请问你在单位是哪个部门的,什么职位
(省略一部分)
(我开始抱怨) 之前去建行申请个白金理财卡,可能看我才50w,你们大堂经理不冷不热,说要五年换一次卡很麻烦啦,就是推脱不想办理,换了其他几家建行一个样子……本来想超柜申请的,想想还是算了吧,网申算了
(对方开始尴尬地干笑)
你能看到我的截图么,你们的条件是80w六个月就可以申请
哦(对方不置可否)
请问我定制的卡号以后还要每年缴费么(我这个问题只是无聊而已,我知道只是一次性收的,但是和对方多说几句没啥坏处)
噢,这个抱歉啊,我看不到选号的,不归我管
啊?你看不到?
是啊,我们审批的能看到的资料很少很少的(对方基本上只能看到公积金情况)  (结论:想花钱选号来增加通过几率的是无效的,我以前花1888选过号没过,我这次只花118选了个比较好的号,还好没当冤大头)
如果通过,两个工作日会通知你,打扰了,谢谢配合
谢谢,再见
8分钟后收到短信,通过了
没想到这次这么顺利,不知道是不是因为砖,但是我以前砖的aum也够了,不知道为啥不下
EMS周一晚上发出,第二天收到(其中有一些曲折,我填的是家庭地址收,结果发的单位地址……对方应该是有点怀疑我)
额度起步8w
看了之前1.3w的卡也可以提升到8w了
其实我申卡纯粹为了额度而已,无聊罢了,权益基本用不上,纯属花了118定制卡号+1800年费买个高额度
年费硬扛吧,积分基本上我赚不到的。
希望以上经历对大家有帮助~也祝大家新年快乐~
用砖砸下了大山白
用砖砸下了大山白
用砖砸下了大山白
用砖砸下了大山白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客28056222021-2-18 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2021-2-17 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白面PP梨2021-2-12 20:56
苹果甚麽2021-2-12 13:19
城狐2021-2-12 09:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

然后就可以  白金会员  2021-2-11 23:02:22  | 显示全部楼层
新年快乐呀
ciel  黑钻会员  2021-2-11 23:03:59  | 显示全部楼层
给选号党当头一棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东吴大少爷2021-2-12 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JeremyWáng  黑钻会员  2021-2-11 23:04:36  | 显示全部楼层
信审的跟你聊这么多?
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-2-11 23:04:54  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-2-11 23:03
给选号党当头一棒
哈哈,我以前一直以为选个贵的号可以增加几率的
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-2-11 23:07:20  | 显示全部楼层
JeremyWáng 发表于 2021-2-11 23:04
信审的跟你聊这么多?
对,将近4分钟……发牢骚啊,跑了几个建行办理白金储蓄卡,人家都爱答不理
参见
https://www.flyert.com/thread-3534979-1-1.html
cxlr1501  钻石会员  2021-2-11 23:08:29  | 显示全部楼层
你这存了差不多半年的100万下卡才一个起步价,看来我可以放弃了。
fengwuhen  终钻会员  2021-2-11 23:09:08  | 显示全部楼层
恭喜了
magicinair  黑钻会员  2021-2-11 23:10:42  | 显示全部楼层
网申卡部看不到资产,资产信息只能管户理财经理提交。
3CCD  钻石会员  2021-2-11 23:14:02  | 显示全部楼层
没太搞懂,不为权益,只为高额度,有必要砸100砖?另外,如果这个额度才够用,40W积分应该很容易吧
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-2-11 23:16:53  | 显示全部楼层
跟你一样 其实并不觉得大山划算 也不需要那些权益
只是因为看建行2万的额度不舒服 申大山至少有八万了
如果给我个八万的东航白都可以
可惜 存了快一年砖还是拒了
理财提交都不行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果甚麽2021-2-12 13:19
seanpann2021-2-12 02:08
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-2-11 23:18:23  | 显示全部楼层
cxlr1501 发表于 2021-2-11 23:08
你这存了差不多半年的100万下卡才一个起步价,看来我可以放弃了。
不能一概而论,也许你运气比我好呢,我最惨的是这个
https://www.flyert.com/thread-3403867-1-1.html
梦到被狗咬  钻石会员  2021-2-11 23:18:43  | 显示全部楼层
恭喜,新年快乐
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-2-11 23:19:10  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2021-2-11 23:14
没太搞懂,不为权益,只为高额度,有必要砸100砖?另外,如果这个额度才够用,40W积分应该很容易吧
每个人的需求不同
我就跟楼主一样 只是为了额度好看 并不真的为了大山
而且40万积分7 800块了 大山的权益基本用不着 其他卡都重复
至于砸砖 你需要的卡大多数都有了 钱存哪儿又不是存 所以用来砸建行额度也没啥问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客075595272021-2-12 15:06
sachan2021-2-11 23:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-2-11 23:22:16  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2021-2-11 23:14
并没有,本来也就放交行 中行 买理财,放建行一样放啊
我额度根本用不完,纯属无聊而已,年费我倒是无所谓了,你理解为我无聊为了建行8w额度花钱而已
因为之前所有银行建行我的额度最低而且死活不提有点不开心
没必要说这么多的,分行的打电话就是核实是不是本人申请,其他都是由系统决定。你还真以为一个小小分行电话能改变什么,能拨乱反正?至于为什么之前直接被拒,可能是没过系统,查询多或者AUM不够等等原因