发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高呼人间值得,广州圣丰索菲特套房体验

3285 32

一、 设施与服务]楼主高端的酒店打卡了不少,很多都弱化了泳池健身,但是广索在这点不马虎。楼主觉得热水池跟泳池放在一起比较重要,就是先泡热水池泡到出汗,然后跳到游泳池游泳,感觉游完像做完三温暖,气血特别通畅。而这个泳池虽然只有室内,但也有闲适的度假感。 高呼人间值得,广州圣丰索菲特套房体验

热水池舒服
只配有干蒸
休息间
健身房,摆位比较随意
休息间配有冰水
[attach]7137081[/attach

[htitle=四,餐饮]行政酒廊果然出色,配备自助的同时也有服务员服务的现制点餐,点餐的摆盘和口感都令人感受到厨师的匠心,让人感觉是在享受正式的西餐。服务员服务周到,眼神笑容都恰到好处,让人如沐春风。
酒廊楼层相当高
酒吧配酒丰富
下午茶时段
雅高系的甜品一直是楼主最爱
Happy hour的点餐服务
酒廊景观
楼下早,面包栏的巴黎铁塔仿佛无时无刻提醒本酒店是法系
出品确实不错
行政酒廊早餐也有点餐,出品比楼下早高
[/htitle]

二、 整体评价

总的来说,设施确实有点老旧,但服务确实优秀,酒廊出品也是高于同级酒店。楼主确实有点心思思想办A佳,但坐标广州的话雅高高端的品牌还是太少,连广州边缘的雅高直属碧桂园美爵也退出江湖,期待将来更多雅高进驻020。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +78  查看全部评分
t_w
+ 46 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
不喜欢飞来飞去的雷德2021-5-3 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xie123q0q02021-4-3 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2021-2-15 19:03
木又权2021-2-14 23:54
飞客28437012021-2-14 11:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2021-2-12 21:11:16  | 显示全部楼层
这家是老客户不如狗 哈哈 各种第三方升套。
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-12 21:30:55  | 显示全部楼层
广州索菲特还是挺不错的
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-12 21:32:10  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2021-2-12 21:10
可惜。。。雅高好多酒店都慢慢退出集团。。广州美居竟然到现在还不上线
是啊,这么好的集团就是酒店太少了。
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 21:38:16  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-2-12 21:32
是啊,这么好的集团就是酒店太少了。
想起广州铂尔曼在遥远的机场也是奇葩
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 21:38:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新出美居也是华住的吧
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-12 21:40:47  | 显示全部楼层
飞天兆 发表于 2021-2-12 21:38
想起广州铂尔曼在遥远的机场也是奇葩
嗯嗯,我现在很多时候为了住雅高,都愿意去比较偏的地方然后坐地铁进城办事。主要是大部分雅高酒店的服务品质很OK。
与酒店同行  金卡会员  2021-2-12 21:42:46  | 显示全部楼层
機場不是還有一家雅高嗎?
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 21:43:56  | 显示全部楼层
与酒店同行 发表于 2021-2-12 21:42
機場不是還有一家雅高嗎?
是的,我想起来了,机场铂尔曼,还是佛山雅高近些
Edmonton  终钻会员  2021-2-12 21:56:03  | 显示全部楼层
感谢分享
泳池不错噢,有机会打卡一下
啊这,哪天住的,是不是偶遇了
歆拐子9527  白金会员  2021-2-13 00:39:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对体验白金怎么样
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2021-2-13 07:12:43  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2021-2-12 23:43
啊这,哪天住的,是不是偶遇了
hh菜单都不一样呢,去年住的
wxiaobai  终钻会员  2021-2-13 16:08:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!