发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情人节千万别带你们的女朋友去上海艾迪逊啊,老阿姨提前替你们踩点了#2021扬帆起航#

12760 135
Seraphim  蓝钻会员  2021-2-14 09:43:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

艾迪逊三亚就挺好的 这锅品牌不背
西山小霸王  黑钻会员  2021-2-14 09:45:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

魔都还得选W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-14 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴巴巴巴  蓝钻会员  2021-2-14 09:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

kobjob 发表于 2021-2-14 08:27
华住铂金告诉你,非疫情时候附近的全季也没有那么贵,400左右
斜对面就是和平,再往前过马路就是黄浦江
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘  2021-2-14 09:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LOW爆的我自己每次去上海住万豪系酒店,这家依然是首选之一(另外一个首选是浦东丽思),住过十几次吧。
我得去住一次全季好好感受一下,现在就去众筹
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-14 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star332021-2-14 09:56

回帖奖励 +1 威望

kobjob 发表于 2021-2-14 08:27
华住铂金告诉你,非疫情时候附近的全季也没有那么贵,400左右
全季现在过年期间两百多 情人节千万别带你们的女朋友去上海艾迪逊啊,老阿姨提前替你们踩点了#2021扬帆起航#
老阿姨的文字很活泼,超有喜感,稀饭
想做大佬  蓝钻会员  2021-2-14 09:56:17  | 显示全部楼层
两千多有点贵了
亲测备品其实就是Le Labo的 Noir 29号
caser1p1  蓝钻会员  2021-2-14 10:15:23  | 显示全部楼层
这个如果属实,酒店要被罚款罚哭了,如果不属实,算诽谤了。建议楼主发给旅委/疫情防控部门。
引用了文章中的图片:
zhenhk  空乘  2021-2-14 10:21:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太感动了,星哥最棒!
哦哟 看你文章自动用沪普读出来了 灵啊 送fa
红彤彤888  白金会员  2021-2-14 10:41:11  | 显示全部楼层
床上铺的毯子毫无美感
NGBのMAX  空乘  2021-2-14 10:50:36  | 显示全部楼层
还是看个人喜欢吧,有很多朋友没法爱上Edition确实也能理解为何
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-14 10:56:46  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2021-2-14 10:15
这个如果属实,酒店要被罚款罚哭了,如果不属实,算诽谤了。建议楼主发给旅委/疫情防控部门。[引用图片]
真的?就是一瓶用过的消毒用品就能罚款啦?我昨晚倒是有几秒钟想过是不是拿这个和酒店去撕一撕。万一撕出个总统套呢?后来怂了,撕实在不太擅长,本阿姨擅长碎碎念。
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-14 10:59:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来这还是low过了。。。我这个没见过世面的竟然还表扬水了。弱弱的为他家说句话,会不会因为疫情原因所以不用进口水了?