发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不给拍照的深圳湾安达仕酒店!

6671 129
bxhdjdnghsj  钻石会员  2021-2-14 23:28:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主帅吗
zhenhk  空乘  2021-2-14 23:30:56  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-2-14 23:18
难道还有更过分的事情嘛
因为那个经理和我强调了他们酒店有多少“尊贵”的客人例如明星之类入住。。。我当时提出的是,为什么那些搔首弄姿的网红用相机这么扰民的拍照不制止,被回复“已经经过申请”,然后我又提出为什么我是住客我不能拍照,人家回复“你可以在房间里随便拍”。我没投诉给老美那里,是因为不想丢脸。
WYYXXX 发表于 2021-2-14 23:13
没弄好的房间就开始卖,也不懂想什么
华润连自己老巢都如此敷衍,那一开始请tony chi干嘛,找ccd继续流水作业得了
雷霆王  钻石会员  2021-2-14 23:34:08  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-14 23:30
因为那个经理和我强调了他们酒店有多少“尊贵”的客人例如明星之类入住。。。我当时提出的是,为什么那些 ...
上海w那么牛吗,那么多入住报告难道是偷拍的
zhenhk  空乘  2021-2-14 23:45:20  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-2-14 23:34
上海w那么牛吗,那么多入住报告难道是偷拍的
手机随便拍。这里说的是相机。。。
WYYXXX  钻石会员  2021-2-15 00:13:09  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-2-14 23:32
华润连自己老巢都如此敷衍,那一开始请tony chi干嘛,找ccd继续流水作业得了
或者学学尼依格罗
WYYXXX  钻石会员  2021-2-15 00:15:26  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-14 23:30
因为那个经理和我强调了他们酒店有多少“尊贵”的客人例如明星之类入住。。。我当时提出的是,为什么那些搔首弄姿的网红用相机这么扰民的拍照不制止,被回复“已经经过申请”,然后我又提出为什么我是住客我不能拍照,人家回复“你可以在房间里随便拍”。我没投诉给老美那里,是因为不想丢脸。
Who care明星不明星,真的搞笑,你也是脾气好了,是我就直接说了,那我现在和你需要申请么,那些网红拍照也影响到我了,我可以投诉他们投诉你管理不善么,给他脸了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-15 00:59:17  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-2-14 22:38
果然央企,华润呀华润真不知道说你什么好,说小气吧配起卫洗丽5100 loewe之流从不含糊,说大方吧升级闹钟这些小玩意倒像是guo有资产流失一样,厦安套房之前还少配个电视也不知道想啥
夏安那是因为华为电视还没到货!不是我说,华润置地的对设计审美和硬件的高要求真的是大型房地产企业最高的没有之一,比鲁能还要好,更不用说富力这种垃圾开发商了;香港瑞吉 杭州柏悦 厦门安达仕 深圳安达仕 合肥君悦等等哪个设计不经典,鲁能的酒店设计是弱化版的华润,富力就是老干部的代表了
DEVGRU  黑钻会员  2021-2-15 01:00:36  | 显示全部楼层
在上海W和深圳Marriott也碰到过类似的情况,相机不行,用手机吧
Carlson.Cui 发表于 2021-2-15 00:59
夏安那是因为华为电视还没到货!不是我说,华润置地的对设计审美和硬件的高要求真的是大型房地产企业最高的没有之一,比鲁能还要好,更不用说富力这种垃圾开发商了;香港瑞吉 杭州柏悦 厦门安达仕 深圳安达仕 合肥君悦等等哪个设计不经典,鲁能的酒店设计是弱化版的华润,富力就是老干部的代表了
那还是鲁能更好,起码鲁能的酒店踩雷的很少,但华润的普遍毁誉参半,华润审美到位,但喜欢阉割设计也是事实,你举例的除了香港瑞吉哪家没因为硬装软装上的缺失被吐槽,与其设计师设计时天马行空不计成本,不如一开始就把预算控制好,省得最后搞小动作成本也没省多少,还留下遗憾让客人吐槽要好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
APlanet2021-2-16 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice2021-2-15 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小球藻  黑钻会员  2021-2-15 01:09:27  | 显示全部楼层
没毛病 航空公司也有一些不允许机舱内对着人拍 可能涉及隐私
小球藻  黑钻会员  2021-2-15 01:09:50  | 显示全部楼层
专业相机可能会被认为商业用途
ifengx  黑钻会员  2021-2-15 01:36:41  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-14 21:17
管理层从铁路转行来的吗?快门一按,铁路中断!
快门一按,行车中断,造成事故,移送法办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7+7+72021-2-15 10:49
abc2004  蓝钻会员  2021-2-15 09:11:32  | 显示全部楼层
這個洗漱包贊
kingyunsi  钻石会员  2021-2-15 09:55:46  | 显示全部楼层
这是什么房型呢