发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有谁在福州凯悦么

1413 12
坐标福州凯悦,还有人吃了酒店早餐或者酒廊的食物不舒服的吗? 在这里一个多星期了,每天也就是酒店吃饭没有吃任何外卖和外食,吃了酒店的年夜饭,初一很晚起下午出去开车溜一圈也就回酒廊吃了点东西,应该只有我碰了冷盘的土豆沙拉、三文鱼三明治和甜点。我昨天凌晨开始上吐下泻,我吐了十小时后去医院验血炎症指数超八倍急性肠胃炎挂了两天水。我妈妈凌晨上吐下泻,比我稍微好些,我爸爸没碰冷盘所以昨天还没事。酒店找补道歉态度还可以,送药打电话慰问送粥送饭(但也只有我爸还吃得下,我和我妈只吃了点苹果和橙汁)。今天晚上十点我自己吊完水回去听说我爸爸下午晚上也腹泻和呕吐。他自己早上还吃了点蛋糕酸奶和面条。刚刚又打电话给酒店问了,他们说没有接到别的客人有不舒服的情况。我希望他们仔细再查查食物生产各个环节的问题。很郁闷。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华丶渐远2021-3-10 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

随缘~  钻石会员  2021-2-14 23:55:49  | 显示全部楼层
超级超级安慰一下
那就跟食物有关系了
都上吐下泻
好惨啊。。
食品卫生问题 蛮严重的      吐了十个小时   这也太伤身了   
而且又吐又泻   小心晕倒。。
根据判断 应该是冷盘在冰柜里被某种细菌感染了
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2021-2-15 00:09:08  | 显示全部楼层
随缘~ 发表于 2021-2-14 23:55
超级超级安慰一下那就跟食物有关系了都上吐下泻好惨啊。。食品卫生问题 蛮严重的  吐了十个小时 这也太伤身了 而且又吐又泻 小心晕倒。。根据判断 应该是冷盘在冰柜里被某种细菌感染了
嗯 谢谢你的安慰!是周六早上后来都没力气了 强行喝水让自己不脱水也是一会儿就又吐了 唉 还好撑到医院去吊水消炎就有效果了...真是不敢吃东西了...希望能找到原因
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2021-2-15 00:30:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就只是电话问有什么需要吃的可以单独准备什么的...过来道过歉态度还行...但也说没有别的客人投诉,自己查了自己食物没啥问题。
yinw2013  黑钻会员  2021-2-15 00:32:12  | 显示全部楼层
前几天住完三亚柏悦也急性肠胃炎了,年三十和初一都躺床上了,不过同行人没有像我这样,所以感觉可能是我自己的肠胃不适应吧。楼主这一家人这样运气太不好了,拍拍,希望早点好起来!
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2021-2-15 00:38:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 谢谢你。我炎症挺严重的好在医生让我连续吊两天水压下去了。爸妈在吃配给我的消炎药不大肯去医院。。。 唉谁知道呢,本来吃酒店就是图个方便放心不求多好吃。
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2021-2-15 00:43:31  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-2-15 00:32
前几天住完三亚柏悦也急性肠胃炎了,年三十和初一都躺床上了,不过同行人没有像我这样,所以感觉可能是我自己的肠胃不适应吧。楼主这一家人这样运气太不好了,拍拍,希望早点好起来!
也拍拍你!到新地方水土不服菌群失调是有可能的,希望你也快快恢复元气满满。
yinw2013  黑钻会员  2021-2-15 00:53:50  | 显示全部楼层
土豆团子萌 发表于 2021-2-15 00:43
也拍拍你!到新地方水土不服菌群失调是有可能的,希望你也快快恢复元气满满。
我倒不是到新地方了,到三亚一个月了,三柏也住了三天了,前一天晚上在中餐厅吃了一顿之后第二天开始不舒服的,我父亲也有点,但其他人都还好,所以只能认为可能我不太适应中餐厅的饮食…
yinw2013  黑钻会员  2021-2-25 21:49:40  | 显示全部楼层
土豆团子萌 发表于 2021-2-15 00:43
话说楼主查出来自己这是怎么了吗?考虑Q1开始后是不是去福州HR住一个月
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2021-2-28 10:29:01  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-2-25 21:49
话说楼主查出来自己这是怎么了吗?考虑Q1开始后是不是去福州HR住一个月
啊你好 不好意思回晚了 去医院检查是吃坏东西导致的急性肠胃炎上吐下泻 确实是食物中毒 再加上我爸妈也是一样的症状 但具体到底是哪个环节有污染就不知道了 酒店也没有给答复 后续我没继续在酒店吃嘉宾轩,早饭也只是吃点熟食和果汁(这里有点偏外卖也不多)。这里环境还可以走一个路口久可以看到闽江,朝西的单数房间也可以看到江景,天气好的话日落很美。 有谁在福州凯悦么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132021-2-28 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinw2013  黑钻会员  2021-2-28 12:58:55  | 显示全部楼层
土豆团子萌 发表于 2021-2-28 10:29
啊你好 不好意思回晚了 去医院检查是吃坏东西导致的急性肠胃炎上吐下泻 确实是食物中毒 再加上我爸妈也是一样的症状 但具体到底是哪个环节有污染就不知道了 酒店也没有给答复 后续我没继续在酒店吃嘉宾轩,早饭也只是吃点熟食和果汁(这里有点偏外卖也不多)。这里环境还可以走一个路口久可以看到闽江,朝西的单数房间也可以看到江景,天气好的话日落很美。[图片]
谢谢楼主,恢复健康了就好。景色确实不错!这个食品安全问题令人担心啊,楼主真是好人。
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2021-2-28 17:03:36  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-2-28 12:58
谢谢楼主,恢复健康了就好。景色确实不错!这个食品安全问题令人担心啊,楼主真是好人。
客气啦~ 福州三迪希尔顿也在江边 而且是市中心周边环境配套也很好 可以比较看一看