发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盐田凯悦嘉宾轩沦陷,大佬发飙

9735 106
考伊  钻石会员  2021-2-15 22:54:07  | 显示全部楼层
这个人开始发飚的时候我在现场,y1s1,当时大概是7点吧,现场的补给确实是有点问题,很多都没了。但小姐姐已经忙到飞起的尽力去服务,今天的接待量目测比2月12日的更高,而且是6点钟刚到就开始爆了,据说很多人直接订的嘉宾轩客房。当时正好有认识的朋友来找不到位置,就把我的位置给他们用然后撤,走之前想找小姐姐帮忙收下桌子,结果这位“大佬”倒好,一顿削,直接把小姐姐给占用了,按楼主的话,长达半小时不止,明显就是不让人做事啊,本来人手就不足了,实在是讨厌人在那闹,我也自认没劝的功力,就不占用嘉宾轩空间了,后来发生啥我也不知道了。7点多快8点的时候回来,有海蛰头有拍黄瓜有蛋糕有炸鸡翅,吃得开开心心的去看电影了。
zhenhk  空乘  2021-2-15 23:14:15  | 显示全部楼层
考伊 发表于 2021-2-15 22:54
这个人开始发飚的时候我在现场,y1s1,当时大概是7点吧,现场的补给确实是有点问题,很多都没了。但小姐姐 ...
今天居然有炸鸡翅!!从没见过炸鸡翅。。。
今天至少有200多个人用嘉宾轩。
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-15 23:15:51  | 显示全部楼层
太恶心了这种人,要我家就永远拉黑他
考伊  钻石会员  2021-2-15 23:20:31  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-15 23:14
今天居然有炸鸡翅!!从没见过炸鸡翅。。。今天至少有200多个人用嘉宾轩。
下次有空,七点半以后去,会有惊喜,嘿嘿
考伊  钻石会员  2021-2-15 23:22:13  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-15 23:14
今天居然有炸鸡翅!!从没见过炸鸡翅。。。今天至少有200多个人用嘉宾轩。
人来人往,差不多吧,同时应该是近100人在线,后来我是走了,等我回来的时候大概只有三四桌了
zhenhk  空乘  2021-2-15 23:23:50  | 显示全部楼层
考伊 发表于 2021-2-15 23:20
住了那么多个月,去嘉宾轩的次数大概一个手就能数过来。。
考伊  钻石会员  2021-2-15 23:23:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人太多了,备餐没够,据我以往住的情况,今天超级多,昨天的人没有今天多,今天的入住率没有昨天高。
zhenhk  空乘  2021-2-15 23:23:52  | 显示全部楼层
考伊 发表于 2021-2-15 23:20
住了那么多个月,去嘉宾轩的次数大概一个手就能数过来。。
zhenhk  空乘  2021-2-15 23:26:23  | 显示全部楼层
考伊 发表于 2021-2-15 23:23
人太多了,备餐没够,据我以往住的情况,今天超级多,昨天的人没有今天多,今天的入住率没有昨天高。
今天的入住率还是高的,据说今天酒店里不论大堂还是餐厅还是酒廊都是人人人人人。。。庆幸今天自己又出去玩儿了。
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
考伊  钻石会员  2021-2-15 23:27:57  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-15 23:26
今天的入住率还是高的,据说今天酒店里不论大堂还是餐厅还是酒廊都是人人人人人。。。庆幸今天自己又出去玩儿了。
家庭出游的太多了,我昨天几个朋友加起来订了五六间房,真的就是两大两小外加两老,全部出动
zhenhk  空乘  2021-2-15 23:39:39  | 显示全部楼层
考伊 发表于 2021-2-15 23:27
家庭出游的太多了,我昨天几个朋友加起来订了五六间房,真的就是两大两小外加两老,全部出动
眼看着酒店一天天生意好起来直到现在爆满。。。其实还满感慨的。
我是很想不通为什么要去骂其他客人这件事情,投诉酒店也就罢了。
考伊  钻石会员  2021-2-15 23:42:43  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-15 23:39
眼看着酒店一天天生意好起来直到现在爆满。。。其实还满感慨的。我是很想不通为什么要去骂其他客人这件事情,投诉酒店也就罢了。
大家都是客人,他自己也没有做得多好,当时不在现场,不知道什么情况,没法评价。
zhenhk  空乘  2021-2-15 23:43:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没穿在鞋子里!
APlanet  钻石会员  2021-2-15 23:43:48  | 显示全部楼层
我好像…知道是谁,因为喜欢穿拖鞋进酒廊加长住加白色Polo衫,是不是一个看起来年纪45+北方口音的大叔?
zhenhk  空乘  2021-2-15 23:44:27  | 显示全部楼层
考伊 发表于 2021-2-15 23:42
大家都是客人,他自己也没有做得多好,当时不在现场,不知道什么情况,没法评价。
我去了解了一下。也是一声叹息。也许就是每个人想法不一样吧,至少我是不会觉得我长住我就高人一等我就比其他来住一晚的客人尊贵,没那必要。