发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙会展诺富特酒店~

1711 7
[htitle=一,抵达酒店]刚好要在长沙高铁南站参加个活动,懒得当天跑回家,顺便就来打卡会展诺富特
酒店在国展路上,长沙国际会议中心正对面,离高铁南站也就几分钟车程。 长沙会展诺富特酒店~
诺富特和矮一点的宜必思姊妹楼
[/htitle][htitle=二,客房]雅高白板,没有通过官方渠道订房,OTA的有活动,更便宜些~订的基础房含双早,两百多。
房间商务风,和以前住过的偏度假的海口新埠岛诺富特完全不一样,倒是很像全季。备品挺香~ 长沙会展诺富特酒店~
最高27层
长沙会展诺富特酒店~
房间偏商务
长沙会展诺富特酒店~
长沙会展诺富特酒店~
[/htitle]

一、 餐饮

春节期间貌似没两个人住,早餐自助都没开,点单,有英式美式两种可选,面包咖啡牛奶水果粥啥的,没有拍照。
[htitle=五,周边玩乐]毗邻会展中心和会议中心,在光达地铁站旁,交通挺方便,斜对面是在建的融创天堂洲际和融创皇冠假日。
看着天气很好,想着大过年的、来都来了,就到在建的洲际那边看看,目前ihg APP上已经有了这两家的名字,不知道2021年能否开张 长沙会展诺富特酒店~
俯瞰会展中心
长沙会展诺富特酒店~
在建的洲际和皇冠假日
[/htitle]

二、 整体评价

酒店目标群体应该以商务客为主,适合展会期间入住或者高铁出行过渡,还算比较方便,整体中规中矩吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +42  查看全部评分
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
心是最好表白2021-3-14 09:58
送了1朵鲜花:  лл
rainlucky2021-2-22 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-2-17 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2021-2-16 23:54
冷月寒2021-2-16 17:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

冷月寒  终钻会员  2021-2-16 17:48:26  | 显示全部楼层
备品不是浪凡吗?
拂晓晨星  黑钻会员   楼主| 2021-2-16 18:02:54  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-2-16 17:48
备品不是浪凡吗?
浪凡应该是套房才有,没有走飞订,享受不了白金升级待遇
rainlucky  蓝钻会员  2021-2-22 09:25:40  | 显示全部楼层
送花支持
maodediqiuyi  白金会员  2021-4-14 03:44:39  | 显示全部楼层
楼主当时200+订是有用什么优惠券吗!谢谢
拂晓晨星  黑钻会员   楼主| 2021-4-14 09:35:36  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-4-14 03:44
楼主当时200+订是有用什么优惠券吗!谢谢
没有,直接去哪儿订的日历房
maodediqiuyi  白金会员  2021-4-14 10:52:38  | 显示全部楼层
拂晓晨星 发表于 2021-4-14 09:35
没有,直接去哪儿订的日历房
谢谢
maodediqiuyi  白金会员  2021-4-27 14:56:26  | 显示全部楼层
诺富特的房间有浴缸吗?谢谢