发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问,商城两晚的房卷加小程序定2晚合计4晚可以用一张套房卷吗

1241 21
求问,商城两晚的房卷加小程序定2晚合计4晚可以用一张套房卷吗?另外如果海鲜定1晚小程序2晚合计3晚可以用一张套房卷吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2021-2-16 21:47:04  | 显示全部楼层
只要连续合并订单应该可以吧
ttmmair  黑钻会员  2021-2-16 21:49:18  | 显示全部楼层
这两种情况都可以
IcqoDark  钻石会员  2021-2-16 22:13:08  | 显示全部楼层
不可以,房券只能用于单一订单,hyatt private 房券 小程序是三个订单,除非你能合并。其次,hyatt private是不能用套房券的
大大大黄瓜  钻石会员   楼主| 2021-2-16 22:22:20  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-16 22:13
不可以,房券只能用于单一订单,hyatt private 房券 小程序是三个订单,除非你能合并。其次,hyatt private是不能用套房券的
谢谢,明白了,房卷加小程序不行,小程序加海鲜要问酒店能不能合并订单
L’innommable  蓝钻会员  2021-2-16 22:40:11  | 显示全部楼层
为啥不能用啊 hyatt prive严格意义上不算bar价嘛
IcqoDark  钻石会员  2021-2-16 22:42:11  | 显示全部楼层
大大大黄瓜 发表于 2021-2-16 22:22
谢谢,明白了,房卷加小程序不行,小程序加海鲜要问酒店能不能合并订单
合并不了的啦,之前我试过
IcqoDark  钻石会员  2021-2-16 22:44:06  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-2-16 22:40
为啥不能用啊 hyatt prive严格意义上不算bar价嘛
但是预订渠道不同,所以是两种订单
L’innommable  蓝钻会员  2021-2-16 22:45:23  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-16 22:44
但是预订渠道不同,所以是两种订单
那假如我只是单独用prive订个三五天 应该可以用吧?
我要开始了  黑钻会员  2021-2-16 22:49:03  | 显示全部楼层
好问题 我也想知道
hzxkcd  钻石会员  2021-2-16 22:53:05  | 显示全部楼层
凯悦套房卷貌似同一订单7天以内都可以😂但不同订单的话好像不行,据说是Opera系统的锅
ttmmair  黑钻会员  2021-2-16 22:55:21  | 显示全部楼层
不同订单也可以啊,我曾经这么用过,只要每个订单都是可以用套房券的就行,比如积分房+官方渠道的现金房
130HANG  终钻会员  2021-2-16 23:54:38  | 显示全部楼层
prive明明可以用套房券,,,我还试过prive和app的订单一起合并用套房券
IcqoDark  钻石会员  2021-2-17 00:04:22  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-16 23:54
prive明明可以用套房券,,,我还试过prive和app的订单一起合并用套房券
好吧我去年达粥订的没让我用,说啥hyatt private不可以合并订单不可以用
IcqoDark  钻石会员  2021-2-17 00:05:20  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-2-16 22:45
那假如我只是单独用prive订个三五天 应该可以用吧?
你得试试啦,我去年private的订单打客服没让我用。我觉得private也好 app也好 主要看客服怎么操作
130HANG  终钻会员  2021-2-17 00:08:39  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-17 00:04
好吧我去年达粥订的没让我用,说啥hyatt private不可以合并订单不可以用
我觉得你遇到的客服稀里糊涂,,除了c4 c7之外的认可住宿明明都可以上套房券
IcqoDark  钻石会员  2021-2-17 00:10:26  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-17 00:08
我觉得你遇到的客服稀里糊涂,,除了c4 c7之外的认可住宿明明都可以上套房券
唉,下次多打几次电话试试咯。感觉客服也挺不专业的,我第一次打的时候,客服说不能把private的订单转到app上显示。。。
130HANG  终钻会员  2021-2-17 00:12:38  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-17 00:10
唉,下次多打几次电话试试咯。感觉客服也挺不专业的,我第一次打的时候,客服说不能把private的订单转到app上显示。。。
那就真的瞎说八道了