发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【闲着无聊】- 记录下在5G的点滴

2071 34
看到近期5G的帖子多了起来,那就也写点吧,毕竟好酒店的确需要夸下。
年初的疫情导致近一个多月没有出省,于是乎只得闲有时间来离家近点的5G待待打发时间。近一个月住了大概五六次,便宜时上现金贵时用积分,有行政房五季房还有甄选套,只能说5g的房型真的多的一米....感觉同一个名字的房间也有好多不同房型。
夜晚的5g真的很漂亮,灯光设计很不错
在白天的5g看云卷风舒,闲然自得
爸妈来南京视察我,临时订的基础双床升级5g双床,亮点是临马路窗边有个隔断的小阳台(基本没坐过),房间整体面积很大估计有个五六十平
积分升级的行政大,反而是在5g住过的面积最小的房型了....
会员周连续订了两天,每晚税后六百出头,两天都升级到了甄选套,面积估计六十平左右,大爱这个露天阳台,正对中心景观,很好拍。唯一不足的是私密性不是很强,感觉楼下对面的都能看到阳台上一举一动
其实5g的餐饮也很不错,素食餐厅去过挺多次了,玉阁中餐厅家庭聚餐去过一次出品也很棒,都还蛮值得来打卡下的。 【闲着无聊】- 记录下在5G的点滴
素食餐厅住店可以打7折,现在也能同享餐饮3倍积分的活动。打完折下来140可以点个套餐,有个六七道单独的菜式,性价比挺高。
玉阁中餐厅,主打顺德菜和新式淮扬菜。当时给按200一位配的餐(算低的标准),猪牛羊鸡鱼蟹都吃到了,性价比也很不错了。印象最深的是炖的黑蒜排骨汤。
行政酒廊吃的并不多,但是能吃饱吧(自己晚上吃的不多),酒廊小姐姐都很热情。特别是酒廊主管小姐姐人美心善,这次父母突然想去酒廊体验下,也爽快答应了我们一家三口一起去。hh后回房间路上碰到了还热心地问候母后大人吃的好不好。 【闲着无聊】- 记录下在5G的点滴
记得这一晚家里水管冻爆了来5g避难,在酒廊偶遇丸子君
早餐最爱面档和爆汁大煎饺,一定得试试 【闲着无聊】- 记录下在5G的点滴
煎饺个头很大,馅很足,还能爆汁
小馄饨放点辣油
鸭血粉丝全是鸭血和鸭杂,很实在。
酒店开业也有快半年了,从刚开业时的首住到现在,感觉服务热情一点都没改变,这点挺难得的。其实酒店住着就图一个舒服,5g应该是目前去过最多次数的酒店了,每次一进房间听到电视里5g专属的那首背景乐就感觉整个人很放松。酒店上下的员工都感觉是很用心的在服务客人,新开业的酒店硬件都不会很差,但是相比服务便能一分高低。 【闲着无聊】- 记录下在5G的点滴
年前退房时送了两幅春联,喜气洋洋
某天晚上想问前台要个考拉玩偶说没有了,第二天退房了宾客经理Annie得知后特地拿了个没拆封的考拉送给我
平时偶尔也会看到一些飞友吐槽5g,能理解毕竟酒店也没法做到十全十美,但是光凭服务来说个人觉得5g能排到全国凯悦系的前列也不为过吧 【闲着无聊】- 记录下在5G的点滴
牛年的第一晚酒店还是献给了5G,虽然人比平时更多,但是体验一如既往的很棒。
最后,祝所有飞友们牛年发大财行大运

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
馥芮白少奶泡2021-2-18 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shaofeij2021-2-18 07:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sean_zZzZ2021-2-17 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2021-2-17 10:33
Brucknerian2021-2-17 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

起飞达人  白金会员  2021-2-17 00:32:16  | 显示全部楼层
哈哈偶遇了楼主、新年快乐
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2021-2-17 00:33:24  | 显示全部楼层
起飞达人 发表于 2021-2-17 00:32
哈哈偶遇了楼主、新年快乐
新年快乐。现在正在被我爸的呼声折磨的睡不着
起飞达人  白金会员  2021-2-17 00:35:37  | 显示全部楼层
电动大螃蟹√ 发表于 2021-2-17 00:33
新年快乐。现在正在被我爸的呼声折磨的睡不着
哈哈赶紧安排上助眠喷雾、叔叔点都不显年纪的感觉
130HANG  终钻会员  2021-2-17 00:37:12  | 显示全部楼层
帖子里第四张图片你其实可以直接把底部截掉啊……
我要开始了  黑钻会员  2021-2-17 00:43:31  | 显示全部楼层
🉑️ 带阳台的是行政大床吗 想体验下
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2021-2-17 00:45:55  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-17 00:37
帖子里第四张图片你其实可以直接把底部截掉啊……
我错了我只是想把松掉的毛衣遮下
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2021-2-17 00:47:43  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-17 00:43
🉑️ 带阳台的是行政大床吗 想体验下
带阳台的是甄选套
jenkin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2021-2-17 01:05:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两家风格还是大相径庭的...但是目前我住下来服务都还是在线的,可能是个别现象吧...
看了一下地图,地方有点偏僻啊
港村王嘉尔  蓝钻会员  2021-2-17 08:51:25  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2021-2-17 08:52:43  | 显示全部楼层
金光闪闪太空人 发表于 2021-2-17 07:44
看了一下地图,地方有点偏僻啊
地铁口,雨花区核心商圈,不知道何谓偏僻....
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2021-2-17 08:53:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,养生也就个理念而已,不要太当回事
他们家真的非常值得 完全**