发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]已得到回复,谢谢热心的大家。

2834 39
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-17 12:26:43  | 显示全部楼层
small_ki 发表于 2021-2-17 11:58
我觉得吧,占便宜你想第一个,一看不成又觉得亏要跑,怎么什么好事都想占啊
觉得要亏赶紧止亏不是正常反应么?而且这活动又没有名额限制,何来占便宜想着第一个这一说?估计我今天的发现其实早八百年就被讨论透了。只是我确实没刷到过。如果您觉得这个问题有点好笑来调侃一下,我也挺欢迎的。大过年的别这么杠了
tomato2020  蓝钻会员  2021-2-17 12:27:12  | 显示全部楼层
doyengoo 发表于 2021-2-17 12:19
1+1怎么定呢?分开两个订单?需要和酒店特意说明合并订单吗?
应该是 网页版上可以这样订房。我没用过
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-17 12:28:42  | 显示全部楼层
1+1怎么定呢?分开两个订单?需要和酒店特意说明合并订单吗?
我猜和5+1一个定法吧
iceman0921    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doyengoo  钻石会员  2021-2-17 12:29:40  | 显示全部楼层
踢踢ing 发表于 2021-2-17 12:28
我猜和5+1一个定法吧
现金和积分肯定是两个订单啊,不可能在一个订单里啊
doyengoo  钻石会员  2021-2-17 12:30:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
App上不能操作吧?
焦糖玛奇朵  钻石会员  2021-2-17 12:31:16  | 显示全部楼层
最快后天就有结果了,不用慌,也不用再去问客服了,问完你也不一定能明白,说不定越问越晕。等后天肉测结果出来了,不就一切都清楚了,活动要到四月底,不急!
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-17 12:32:11  | 显示全部楼层
doyengoo 发表于 2021-2-17 12:29
现金和积分肯定是两个订单啊,不可能在一个订单里啊
可以的,APP不行。官网可以积分和现金任意组合的。这点超级人性化。顺便在这里给万豪比心。
doyengoo  钻石会员  2021-2-17 12:33:17  | 显示全部楼层
踢踢ing 发表于 2021-2-17 12:32
可以的,APP不行。官网可以积分和现金任意组合的。这点超级人性化。顺便在这里给万豪比心。
微信小程序能行不?哈哈
doyengoo  钻石会员  2021-2-17 12:35:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明白了,谢谢
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-17 12:37:02  | 显示全部楼层
doyengoo 发表于 2021-2-17 12:33
微信小程序能行不?哈哈
我猜不行。
sashow  蓝钻会员  2021-2-17 13:13:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以飞猪合并不?
small_ki  白金会员  2021-2-17 13:18:46  | 显示全部楼层
踢踢ing 发表于 2021-2-17 12:26
觉得要亏赶紧止亏不是正常反应么?而且这活动又没有名额限制,何来占便宜想着第一个这一说?估计我今天的发现其实早八百年就被讨论透了。只是我确实没刷到过。如果您觉得这个问题有点好笑来调侃一下,我也挺欢迎的。大过年的别这么杠了。
兄弟,真要杠的就不会这么说了,我说过有名额限制了?咱能正视问题不,这东西16号才开始,今天几号,你这不是占便宜抢着来的节奏?但凡稍微理智一点的,也可以等一个礼拜,让先来的兄弟真正测试完了拿到手再说嘛,非要抢这几天至于么,而且你要是全现金还担心这个?为啥要用积分啊,这不是路人皆知的事情,你自己也说,你花钱那一晚价格很高,为啥要花大价钱,不就是为了积分这几晚可以拿到双倍回报么,现在一看可能不行,又后悔了,想着取消至少也不至于亏那一晚的现金,这又是什么,说实话,合理运用规则,这也没什么,茶馆里也不是你第一个这么做的人,那为啥别人那里怎么就没有你说的这个所谓的"杠"呢,人家都是抱着试一下,也咨询了客服,,做到有理有据,即便将来真不行了,那也有个说法,何况我也没看到哪个说为了这几个stay还要搭上一晚很贵的房费,更没有哪个说觉得不行又要把钱拿回来不住了的,说明人家都是平常心嘛,放平心态,不是比什么都好,就算用现金入住,也同样有回报嘛,积分留着之后用也不是不可,都一样的,为了这几个stay,又不舍得花钱,那这算什么,别人说句实话,就变成杠了,你占了便宜,就是理所当然?
yesyes22  钻石会员  2021-2-17 13:26:56  | 显示全部楼层
飞客潜在大神很多 一般常客无需质疑
没钱网友  蓝钻会员  2021-2-17 15:09:31  | 显示全部楼层
打客服电话
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-2-17 16:21:16  | 显示全部楼层
明显不需要一个订单,连续入住即可,当然飞猪的单子会麻烦一点
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-17 16:21:32  | 显示全部楼层
yesyes22 发表于 2021-2-17 13:26
飞客潜在大神很多 一般常客无需质疑
说的太对了,哈哈哈。幸好只是我想多了