发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航广州始发优先登机已名存实亡

3825 45
飞客2391267  钻石会员  2021-2-17 22:38:33  | 显示全部楼层
不是优先直接刷不过就完事了。或者值机时额外给一个凭证
飞客1814397  黑钻会员  2021-2-17 22:43:39  | 显示全部楼层
苏裔 发表于 2021-2-17 20:54
白云有点莫名其妙,前一阵去T2,结果飞机停在了T1,估计不好登机口直接改在T1,就T2换了一个登机口再摆渡车 ...
白菜基地粮仓没小车?
南粤飞鱼  蓝钻会员  2021-2-17 23:05:16  | 显示全部楼层
投诉吧,有些事必须说
tsuisiugwan  钻石会员   楼主| 2021-2-17 23:25:20  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2021-2-17 22:38
不是优先直接刷不过就完事了。或者值机时额外给一个凭证
这样也有弊端,万一碰瓷的人太多,优先通道进进出出的,一样非常影响高端乘客的体验。这件事的难点就在于要到闸口刷了身份证才知道你是否有优先权。
tsuisiugwan  钻石会员   楼主| 2021-2-17 23:26:35  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2021-2-17 23:05
投诉吧,有些事必须说
已投诉,感觉客服也是敷衍了事,只是叫我等专人回复。
tsuisiugwan  钻石会员   楼主| 2021-2-17 23:28:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那建议国内航司取消会员制度,取消两舱,大家一视同仁,各家航司拼服务拼价格抢客,这样更利于我们乘客。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Code6702021-2-18 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使  黑钻会员  2021-2-17 23:46:26  | 显示全部楼层
南航广州远机位简直是个笑话,坐个小车登机牌查几遍
tsuisiugwan  钻石会员   楼主| 2021-2-17 23:48:46  | 显示全部楼层
据说这个漏洞还可以“免费升级明珠经济舱”。等最后登机看见明珠舱有空位直接坐上去,要是空乘问就说最后一刻App升的舱,没有取登机牌拿身份证登机的,这样空乘大概率不会进一步追查。
tsuisiugwan  钻石会员   楼主| 2021-2-17 23:51:06  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2021-2-17 23:46
南航广州远机位简直是个笑话,坐个小车登机牌查几遍
毕竟两舱人少,尤其现在清一色4个座的公务舱。哪怕强制身份证登机,也还是很容易核实的。
AuntieHung  钻石会员  2021-2-18 07:24:28  | 显示全部楼层
这么说吧,广州机场不管是机场外或者机场内的服务人员,感觉态度都好差,那时候想要过对面的酒店,我已经很客气微笑的问怎么过马路对面的酒店,冷漠的回答:不知道!🤷♂️什么玩意?天天都在那里的人都不知道怎么过马路!晦气!哎!
迪哥  白金会员  2021-2-18 07:41:45  | 显示全部楼层
现在没所谓,金卡通道压根都不开
小狂欢  钻石会员  2021-2-18 09:52:51  | 显示全部楼层
南航金卡为啥在广州不能走头等。为啥机场会员可以走。谁来给我解释解释呗?不公平!!
shuisy52  黑钻会员  2021-2-18 10:45:13  | 显示全部楼层
tsuisiugwan 发表于 2021-2-17 21:43
但哪怕登机刷身份证时识别出来了,又能怎样呢?大不了乘客继续装傻就是了,地勤也不可能撤销登机记录,让乘客重新排队。解决的唯一办法就是刷身份证前出示登机牌。
识别出来旅客走不了优先通道那就无法放行啊,让旅客重新排队去啊。就跟你去别的小区,没有卡进不了,除非你有理由而且需要登记,否则不能放行的。
shuisy52  黑钻会员  2021-2-18 10:48:16  | 显示全部楼层
tsuisiugwan 发表于 2021-2-17 23:25
这样也有弊端,万一碰瓷的人太多,优先通道进进出出的,一样非常影响高端乘客的体验。这件事的难点就在于要到闸口刷了身份证才知道你是否有优先权。
那这样人工通道也能碰瓷啊,也有稀里糊涂的走错通道的,那不就是被工作人员请回去吗,工作人员又不可能在排队的时候一个个仔细检查。
tsuisiugwan  钻石会员   楼主| 2021-2-18 12:33:17  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-2-18 10:48
那这样人工通道也能碰瓷啊,也有稀里糊涂的走错通道的,那不就是被工作人员请回去吗,工作人员又不可能在排队的时候一个个仔细检查。
至少现在基本都有地勤站在优先通道前端做初筛,但身份证登机的话根本筛不了,只有到了检票的时候才知道啊。
说实话,之前人工通道的时候,碰瓷(或者走错)走优先通道的人也比较多
Takeshita  钻石会员  2021-2-18 13:57:49  | 显示全部楼层
感谢分享,我下次懂了
yaghm  黑钻会员  2021-2-18 14:01:53  | 显示全部楼层
用临时身份证明或者护照的还只能纸登机牌,咋办
yaghm  黑钻会员  2021-2-18 14:03:28  | 显示全部楼层
tsuisiugwan 发表于 2021-2-17 20:56
今年起南航广州经常整些莫名其妙的事情
还有什么事情,先做个心理准备