继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国东航
目录

目录

[投诉建议] 时隔一年多了,迫于**航线垄断,无奈用JAL积分换了个票,搭乘下来,更加坚定了坚决不花钱买**票决心,感觉现在应该是国内服务最差的航司了

porcupine 钻石

楼主

1856 16

时隔一年多了,迫于**航线垄断,无奈用JAL积分换了个票,搭乘下来,更加坚定了坚决不花钱买**票决心,感觉现在应该是国内服务最差的航司了 时隔一年多了,迫于**航线垄断,无奈用JAL积分换了个票,搭乘下来,更加坚定了坚决不花钱买**票决心,感觉现在应该是国内服务最差的航司了
打开APP阅读更多精彩内容

中国东航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论16
呵呵你猜 蓝钻

沙发2021-2-18 01:46:15

这种航线就别期待服务了

13#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
老刘 白金

5#2021-2-18 07:41:06

中规中矩吧!国内都一样,我并不觉得东航是最差的。
鸿鹄凌云 黑钻

7#2021-2-18 09:58:02

垄断航线若是没有积分换票,我就不信你不花钱买票。
Leonaldo 钻石

8#2021-2-18 10:01:13

其他航也没好多少,前阵西安北京往返,东航还有汉堡水果,南航就一个米饼
SQ的粉丝 钻石

9#2021-2-18 10:46:13

楼主多试试南航, 会对东航改观的 (特别是多和南航的客服中心聊聊天),哈哈哈哈。  一山还比一山高, 没有最差只有更差。
swt7410 白金

10#2021-2-18 12:54:36

冷门且垄断的航线,各航司都是彼此彼此,看看攀枝花至成都,距离只有你这个航线一半多,价格和你却差不多。再看看厦门甚至整个福建人民对厦航的吐槽。
迪哥 白金

11#2021-2-18 14:43:55

你就当做大巴,就满足了
Nice 黑钻

12#2021-2-18 14:51:51

引用: SQ的粉丝 发表于 2021-2-18 10:46
楼主多试试南航, 会对东航改观的 (特别是多和南航的客服中心聊聊天),哈哈哈哈。  一山还比一山高, 没 ...
都很烂,有时候东航客服更烂有时候南航客服更烂
porcupine 钻石

14#2021-2-19 04:36:23

引用: 评论内容不可见
你全对,攀枝花机场可乐8块一瓶,**机上一瓶水。**“服务员”服务也是垃圾,直接对着我说:“把旁边安全带扣环扣上”。我没说话,带着口罩给了她个白眼!
justshanghai 蓝钻

15#2021-2-20 17:31:50

这种支线航班 本来就是公交车 你指望什么?而且你是日航会员 又不是东航的 经济舱普卡 应该有什么特别服务?
justshanghai 蓝钻

16#2021-2-20 17:33:55

我东航白金 现在拖鞋 短程不给 我都不会要 说真的 飞机除非长途 短途要那么多服务反而麻烦 还不如睡觉听歌 他别倒闭 我的分能有就行了 别跟隔壁韩亚一样
chonetsao 黑钻

17#2021-2-20 17:55:40

攀枝花机场好,还没有去打卡。
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵