[已解决]请问一下白麒麟有什么线上途径参加最红星期五的超市优惠嘛

1806 15
请问一下白麒麟有什么线上途径参加最红星期五的超市优惠嘛?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

TVmonkey  黑钻会员  2021-2-18 10:27:37  | 显示全部楼层
线上应该只有山姆app可以吧
江鸟要嘘嘘  钻石会员  2021-2-18 11:02:43  | 显示全部楼层
0512可微信大润发或者欧尚。
cpf  钻石会员  2021-2-18 11:21:10  | 显示全部楼层
加办京东联名卡,然后每月买1000京东购物卡,超级方便。
happytest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿土粟  蓝钻会员  2021-2-18 11:42:19  | 显示全部楼层
最红超市 刷沃尔玛卡微信支付
#白麒麟,门店POS没积分,买单吧可立减但没积分,各类pay有积分;山姆APP,云闪付可立减但没积分;沃尔玛微信小程序不立减
#沃尔玛,各类pay、微信,沃尔玛微信小程序&山姆APP
沃尔玛卡全年2.5%
每月在指定沃尔玛大卖场、沃尔玛社区店、山姆会员商店线下门店,以及线上平台沃尔玛到家微信小程序、山姆会员商店APP,沃尔玛卡可享2.5%最高150的刷卡金奖励。
#指定支付方式包括如下几种:
实体POS机刷卡
买单吧APP及银联云闪付APP绑卡扫码支付,以及山姆APP通过银联支付渠道选择沃尔玛卡支付;
门店微信支付,以及沃尔玛到家微信小程序、山姆APP通过微信支付绑卡支付。

举报    本楼为最佳答案   

蛋包饭番茄酱  蓝钻会员   楼主| 2021-2-18 18:59:44  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2021-2-18 10:27
线上应该只有山姆app可以吧
山姆app走云闪付么?
蛋包饭番茄酱  蓝钻会员   楼主| 2021-2-18 19:01:35  | 显示全部楼层
江鸟要嘘嘘 发表于 2021-2-18 11:02
0512可微信大润发或者欧尚。
010的大润发离我超级远
蛋包饭番茄酱  蓝钻会员   楼主| 2021-2-18 19:10:23  | 显示全部楼层
阿土粟 发表于 2021-2-18 11:42
最红超市 刷沃尔玛卡微信支付
#白麒麟,门店POS没积分,买单吧可立减但没积分,各类pay有积分;山姆APP, ...
感谢,那看来要是不加办卡的话,就只有山姆app,云闪付支付了…………
Nana143  钻石会员  2021-2-18 20:17:35  | 显示全部楼层
阿土粟 发表于 2021-2-18 11:42
最红超市 刷沃尔玛卡微信支付#白麒麟,门店POS没积分,买单吧可立减但没积分,各类pay有积分;山姆APP,云闪付可立减但没积分;沃尔玛微信小程序不立减#沃尔玛,各类pay、微信,沃尔玛微信小程序&山姆APP沃尔玛卡全年2.5%每月在指定沃尔玛大卖场、沃尔玛社区店、山姆会员商店线下门店,以及线上平台沃尔玛到家微信小程序、山姆会员商店APP,沃尔玛卡可享2.5%最高150的刷卡金奖励。#指定支付方式包括如下几种:实体POS机刷卡买单吧APP及银联云闪付APP绑卡扫码支付,以及山姆APP通过银联支付渠道选择沃尔玛卡支付;门店微信支付,以及沃尔玛到家微信小程序、山姆APP通过微信支付绑卡支付。
这个意思是我没有沃尔玛卡,只有白麒麟山姆app也可以减的?
hua031707  钻石会员  2021-2-20 17:07:21  | 显示全部楼层
cpf 发表于 2021-2-18 11:21
加办京东联名卡,然后每月买1000京东购物卡,超级方便。
买实体e卡只能京东联名卡吗,其他卡可行不,走京东渠道还是单wx才有分。老哥,还望解答。
cpf  钻石会员  2021-2-20 17:32:57  | 显示全部楼层
hua031707 发表于 2021-2-20 17:07
买实体e卡只能京东联名卡吗,其他卡可行不,走京东渠道还是单wx才有分。老哥,还望解答。
你不就是要把一个月立减100拿到手么?最简单的方式就是京东联名卡在京东买e卡。
hua031707  钻石会员  2021-2-21 20:25:25  | 显示全部楼层
cpf 发表于 2021-2-20 17:32
你不就是要把一个月立减100拿到手么?最简单的方式就是京东联名卡在京东买e卡。
沃尔玛联名卡或者牛卡这些行吗,